Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8732 Конверт (содержание) определённого цвета.

Добрый день, предлагаю обменятся конвертами в котором будет наполнение определённого цвета.
Цвет указываем в пожелании.
Содержание может быть любое, открытки, стикеры, наклейки, календари, чай.. И всё что есть и подходит)) ( главное чтоб цвет приобладал)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Celena
2. Два Гвоздя
3. 23081987
4. Marina1010
5. ValeriyaLu
6. Фиалка
 Фиалка
Открытка PCG-322862 получена от Celena

Елена, спасибо за конверт) спасибо за открытку с жарками и чистую открытку)) жаль, что другое наполнение не соответствует заявленным цветам(
 Фиалка
Открытка PCG-322882 получена от ValeriyaLu

Лера, спасибо за конверт) за подписанную и чистые открытки, чай)) закладки я не собираю и тема Хогвартса мне не нравится (
 Celena
Открытка PCG-322883 получена от Фиалка

Ирина, большое спасибо за прекрасный конверт. И рассказ про лаванду! хорошего настроения!
 Celena
Открытка PCG-322878 получена от ValeriyaLu

Лера, добрый день. Открытки суперские, спасибо большое. хорошего тебе настроения и тёплой осени.
 Celena
Открытка PCG-322868 получена от 23081987

Татьяна, добрый день. Но это просто огромнейший конверт. Спасибо большое. Всё просто чумовое!!! Мне очень нравится. Приятной осени.
 Marina1010
Открытка PCG-322860 получена от Celena

Спасибо большое за красивые открытки и милое наполнение! Мне все очень понравилось,все в цвет! Теплой осени и хорошего настроения!
 Фиалка
Открытка PCG-322877 получена от Marina1010

Марина, спасибо за конвертик)) спасибо за открытки с котиками Зенюк, наклейки и красивое оформление)) я не собираю календарики и гашеные марки (
 Marina1010
Открытка PCG-322881 получена от ValeriyaLu

Привет,Лера! Спасибо большое за конвертик! Открытки просто чудесные! Чаек обязательно попробую! А в городе вашем я была,была экскурсия на теплоходе. Мне очень у вас понравилось! Теплой осени! Удачи!
 Фиалка
Открытка PCG-322872 получена от 23081987

Татьяна, спасибо за конверт) спасибо за наклейки и конвертик) различные бумажки я не собираю, о чем у меня написано в профиле. Такие большие наклейки я не представляю куда использовать. И почему нет открытки? Я очень расстроена ((
 Два Гвоздя
Открытка PCG-322858 получена от Celena

Елена, привет! Благодарю за интересный конверт ♡ Особенно понравились наклеечки (с лисицей - настолько, что уже украсила ею свой планер) и календарик, хоть он и осенний, а жёлтый у меня тоже ассоциируется с летом.
Вложения
photo_2022-10-03_21-17-41.jpg
 Два Гвоздя
Открытка PCG-322879 получена от ValeriyaLu

Привет, Лера! Спасибище тебе за классный конверт! Меня очень тронуло то, с каким вниманием к деталям ты подошла к его наполнению - даже сургучная печать и сообщение на открытке заявленного цвета ♡ Бонусные открытощки тоже замечательные, и наклейки, и пальчиковые стикеры, и марочка с росомахами (обожаю эту серию!). Но! Меня теперь терзает любопытство: а что это за крохотная металлическая открытка? Подвеска? Шарм? ;)
Вложения
photo_2022-10-03_21-17-48.jpg
 Два Гвоздя
Открытка PCG-322869 получена от 23081987

Татьяна, спасибо за действительно БОЛЬШОЙ привет из Москвы! Мне кажется, всё содержимое даже не влезло в кадр. Чего тут только нет: открытки (классные, жаль, что пустые), наклейки (еноты милейшие, но мой любимый стикер - с задницей :lol: ), листочки (обязательно найду им применение, спасибо!). С интересом рассмотрела всё, но без пояснительной бригады не обойдусь :D Прозрачные пакетики - это просто пакетики или у них есть ещё какая-то функция? А для чего прозрачный лист с яблочками? И присоединяюсь к вопросу: куда ты сама использует такие большие наклейки? :roll:
Вложения
photo_2022-10-03_21-17-38.jpg
 Celena
Открытка PCG-322873 получена от Marina1010

Марина привет. Большое спасибо за конвертик с классным наполнением и красивыми открытками! Обняла))
 Marina1010
Открытка PCG-322886 получена от Фиалка

Привет,Ирина! Спасибо огромное за конвертик! Открытки просто чудесные! Наполнение просто суперские! Отдельное спасибо за марки! Мне очень все понравилось!
Юлия, мне очень приятно, что тебе понравился конверт)
А металлическая открытка - это подвеска или в качестве кулона, если добавить такой кружочек к цепочке (продается в ателье, магазинах по рукоделию), или в качестве сережки опять же с креплением или к брелку на ключи.
Хорошего дня!
 Marina1010
Открытка PCG-322865 получена от Два Гвоздя

Привет,Юлия! Спасибо большое за просто сказочный конвертик! И открытки,и марки,и скотчики - все очень понравилось! Прямо целое богатство! Теплой осени и хорошего настроения!
 Celena
Открытка PCG-322863 получена от Два Гвоздя

Юля привет, большое спасибо за неожиданный конверт. Какое всё красивое, а масочка порадовала особенно. Очень люблю такие))) чай в коллекцию))) крепко обняла.