Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8740 Конверт с памятью о моменте

Приветствую!
Очень люблю атмосферные конверты , особенно когда вкладывают в них душу .
Предлагаю обменяться конвертами с :
1.Атмосферной открыткой по пожеланиям с красивым оформлением задней части .
2. Письмо о том , что вас вдохновляет и чему вы бы хотели посвятить себя. (Можно совершенно не большое , на страничку , но написанное искренне )
3. Конечно же оформить сам конверт, сейчас как ни как не хватает красоты и красочности осенью :)
4. Приятные вещички (по усмотрению отправителя ) Только просьба уважать друг друга и класть то , что было бы приятно получить самому :)
5. Странное условие, но мне кажется очень интересным на небольшом формате нарисовать грибочки . Не важно какие и чем нарисованы . Просто интересная изюминка этого обмена :)
Надеюсь всем будет приятно поучаствовать и влиться в эту атмосферу:)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. \Алина\\
2. Gerasimova
3. Anyalovett
 \Алина\\
Открытка PCG-322836 получена от Anyalovett

Приветствую от всего сердца ! Спасибо за такую прекрасное послание !!!! Оно просто восхитительно )))) Я правда ещё собираю Вам конвертик, завтра отправлю , а ваше уже пришло хахах ... У вас прекрасные фотографии получаются....просто сказка!))) :)
Большое спасибо за тёплые слова) не спешите с конвертом, мне надо было срочно сделать ваши, так как был порыв творческого вдохновения :3 буду терпеливо ждать!
 Anyalovett
Открытка PCG-322833 получена от \Алина\\

Аля, огромное спасибо за чудесный конверт и волшебное настроение!
 KissLinka
Открытка PCG-322837 получена от Anyalovett

Аня, спасибо за твое письмо. Ооо, я даже не ожидала таких сюрпризов в конверте. И особо приятно получить письмо от человека, с которым были в одних местах. В этом мае объездила Кавказ. Дагестан, Чечня, Северная Осетия, Ингушетия, Кабардино-Балкария.
 Anyalovett
Открытка PCG-322835 получена от Gerasimova

Ольга, получила настоящий кусочек волшебства от Вас! Большое спасибо за сюрпризы и за такое душевное письмо!
 KissLinka
Открытка PCG-322832 получена от \Алина\\

Алиночка, спасибо за твой конвертик. Открытка очень красивая, прям в моем вкусе и оформленная творчески. Тебе тоже уютной осени. Надеюсь мой конверт совсем скоро придет к тебе.
 \Алина\\
Открытка PCG-322834 получена от Gerasimova

Приветствую:)
Конвертик дошел ещё вчера утром . Просто была весь день на учёбе и что-то вылетело из головы:) Спасибо за чудесный конвертик ) Все очень миленько, а вам желаю удачной осени