Раздача открыток на основе лотереи.
Ура-ура, скоро отпуск :) поскольку от счастья моего мне хочется целовать весь мир в обе щеки, хочу порадовать кого-нибудь вот такой открыткой. Отправлю из самого Крыма, во время отпуска с 12 сентября.
Изображение
Все, кто хочет принять участие - пишите, пожалуйста, порядковый номер, и расскажите: бывали ли в Крыму? Может, что посоветуете посмотреть? :) Победителей (их будет трое) выберет счастливый случай 10го сентября.
2. Моисеева Марина
Спасибо за лотерею, в Крыму была и мне очень понравилось, неохото было прям от туда уезжать(([
Была в экскурсии от Алупки до Балаклавы, ходили в пещеры, забирались на гору, видела косулю,купались в горной реке, и обедали в кафе Три Пескаря, это заняло целый день а эмоции еще остались. Римская дорога, голубое озеро (не помню точно как называется). Да еще водитель и экскурсовод попался замечательный))
Обязательно сходи в три дворца, особенно в Воронцовский, ну и Ливадийский, Юсуповский.
И 1234 над уровнем моря это круто)))
3. NataVolk
Спасибо за лотерею!
А в Крыму, к сожалению, я не была.
4. Nnotka
Спасибо за лотерею!
Чудесного отпуска!!!
В Крыму не была!
5. Natella. Прелестная открытка! Спасибо за шанс. Я к сожалению, пока ещё не была в Крыму, но планирую поездку в следующем году обязательно! Приятного отдыха с интересными событиями!!!
№7 pink-lu-lu
Спасибо за лотерею, удачной поездки!
В Крыму не была, но надеюсь съездить, знакомый зовет в гости.
8.Птыца
Я в Крыму была с родителями на море, но мне тогда было 3 года, и кроме медуз я ничего не помню. А потом в 7 классе ездили школьниками в Севастополь зимой и там мне запомнились и произвели впечатление огромные корабли :-)
Спасибо за лотерею!
10. Надежда Зимина
Хорошего отпуска и незабываемых впечатлений!!!
12.Привет))) Хорошего тебе отпуска и положительных эмоций от отпуска :-h

В Крыму была)))Там безумно круто :oops: Нравится больше чем в Краснодарском крае))Обязательно нужно посетить Ялту, покататься на канатной дороге, погулять по самому городу...ну и конечно же Ласточкино гнездо посетить)
Там еще очень классный ялтинский зоопарк(очень классный :good: :good: :good:

Была в диком восторге от сталактитовых пещер, неописуемая красота) Водопад Джур-джур :) чащи здоровья,любви и забыла последнюю :D
Так что прекрасного отдыха!Не сиди на месте)))
С любовью,Юлия)
13. Алина
Катрин, спасибо за лотерею))Увы и ах, в Крыму я не была не разу..но оооочень хочется :cry:
19. Спасибо за лотерею. Хорошо отдохнуть и набраться впечатлений! В Крыму, к сожалению, не была и уже не буду. @};-