Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8643 Улочки Алёны Дергилёвой

Всем привет! Предлагаю обменяться открытками чудесной художницы Алёны Дергилёвой. Основной её темой работ является жизнь города Москвы. В пожеланиях можно оставить ссылочку на полученные. Отправляем всем и не забываем указывать номерки. Всем классных открыток!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Mayaefff
2. Дверь в лето
3. Лана
4. ksjuvo
5. zoilev
 Mayaefff
Открытка PCG-319538 получена от Лана

Лана, привет!
Спасибо большое за красивую открытку и пополнение моей коллекции. Сама люблю рассматривать улочки и дворики, людей и играющих детей на площадке. Сплошной позитив! Желаю тёплой погоды! Не болей!
 zoilev
Открытка PCG-319533 получена от Mayaefff

Привет, Настя! Спасибо большое за открытку! Мне тоже, глядя на нее, непременно захотелось посетить ресторан и заказать что-нибудь остренькое) В Москве стоит побывать точно, я думаю май - самое чудесное время для прогулок, еще не жарко, но уже есть красивая свежая зелень, ходят речные трамвайчики, цветут тюльпаны. Обязательно сходи в Аптекарский огород, там очень красиво в весенне-летний период =) Желаю тебе чудесной осени!
 zoilev
Открытка PCG-319537 получена от Дверь в лето

Привет, Катя! Спасибо большое за открытку! Согласна, что иногда после реставрации здания теряют свой шарм, состоящий из трещинок, сколов краски, оттенка стен, который с течением времени становится уже особенным... Обязательно схожу к этому дому и сравню с открыткой. Спасибо! Чудесной осени!
 zoilev
Открытка PCG-319541 получена от Лана

Привет, Лана! Спасибо большое за твою открытку! Я тоже очень люблю бродить по улицам, без цели, когда не спешишь, а просто идешь за улочками, которые сами тебя будто бы ведут к чему-то интересному! Особенно в незнакомых городах. В августе заблудилась в Питере, нашла так много нетуристических двориков и троп! Спасибо еще раз! Желаю всего самого чудесного этой осенью!
 Mayaefff
Открытка PCG-319546 получена от zoilev

Привет, Зоя!
Спасибо большое за чудесную открытку. Надеюсь у тебя получится осуществить мечту и побывать в тех местах на открытке. Я же пока наслаждаюсь ими через гугл карты. И с датой вышло очень забавно, частенько тоже в начале месяца путаю)
Желаю побывать в Казани ещё не раз! Всего самого наилучшего!))
 Mayaefff
Открытка PCG-319542 получена от ksjuvo

Привет, Ксюша!
Спасибо большое за очаровательную открытку! Она мне подняла не только настроение своим видом, текстом, но и оформлением. Надеюсь поездка в Питер всё-таки состоялась. Желаю хорошей погоды и полного почтового ящика!
 Mayaefff
Открытка PCG-319534 получена от Дверь в лето

Привет, Катя!
Спасибо большое за открытку! Я тоже люблю искать информацию об изображении. Особенно Алёны Дергилёвой и сравнивать с оригиналом. Это так необычно..
Желаю хорошего настроения!
 Лана
Открытка PCG-319535 получена от Дверь в лето

Катя, большое спасибо за открытку! Я тоже люблю рассматривать детали на открытках Дергилевой.
 Лана
Открытка PCG-319531 получена от Mayaefff

Анастасия, благодарю за открытку! Лето, оно такое, всегда заканчивается. Я уже мечтаю о следующем лете:)
 Дверь в лето
Открытка PCG-319539 получена от Лана

Лана, добрый день! Спасибо за открытку!) У меня тоже такие ассоциации от работ Дергилевой возникают)
 Дверь в лето
Открытка PCG-319543 получена от ksjuvo

Ксения, привет!) Спасибо за открытку! А какие наличники у окон. Ну, красота же!)
 Дверь в лето
Открытка PCG-319530 получена от Mayaefff

Анастасия, привет!) Спасибо за открытку!) А я люблю осень) У нее есть свои прелести))
 Лана
Открытка PCG-319544 получена от ksjuvo

Ксения, большое спасибо за открытку и замечательные марки СССР! А для меня осенью время наоборот ускоряется и начинается бесконечная гонка учебного года и хронический недосып, который завершится только летом:)
 ksjuvo
Открытка PCG-319540 получена от Лана

Привет, Лана. Спасибо за открытку!
На днях вернулись из Петербурга - там не надышаться красотой и стариной! А потом вернулись в родной Курган, в спальный район, эх…
Вложения
doc16287920060202233117_001.jpg
 ksjuvo
Открытка PCG-319532 получена от Mayaefff

Анастасия, привет. Спасибо за открытку!
Зима - это ещё нежелание вылезать утром из-под одеяла, всегда, в любой период жизни)) а в детстве ещё безбашенная игра Царь горы, снежки и бабы из них. А сейчас - откапывание машины из-под снега, 5-минутная прогулка с таксами и вечное желание спать :)
Вложения
doc16287920060202233117_003.jpg
 ksjuvo
Открытка PCG-319536 получена от Дверь в лето

Привет, Катя. Спасибо за открытку!
В своём городе, наверное, сложно увидеть что-то красивое, глаз замыливается, наверное))
А в любом другом городе вся красота впитывается жадно и остаётся в своей памяти и телефона))
Вложения
doc16287920060202233117_002.jpg
 zoilev
Открытка PCG-319545 получена от ksjuvo

Привет, Ксения! Спасибо большое за чудесную открытку! В Зарайске были прошлым летом, очень уютный городок, нам понравился. Я всю жизнь жила с собаками, но у меня были дворняги, папа приносил с улицы всех) После свадьбы не удалось завести собачку, муж не хочет, но вот на выходных, говорил как раз про таксу! Боюсь спугнуть удачу, но верю, что рано или поздно он согласится на песика =) Желаю чудесной осени!
 Лана
Открытка PCG-319548 получена от zoilev

Зоя, благодарю за чудесную открытку и красивое оформление!
 Дверь в лето
Открытка PCG-319547 получена от zoilev

Зоя, привет!) Спасибо за открытку!