Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8630 Открытки по вишу или избранного

Отправляем открытки из виша или избранного

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Настя1307
2. Оля В.
3. Zolotina
4. nezabudka
5. Berd4anka
 Настя1307
Открытка PCG-318712 получена от Zolotina

Злата, спасибо огромное за желанную открытку) тоже подруга советовала этот сериал, меня хватило на 4 серии. Тоже не особо люблю длинные сериалы. Желаю тебе всего доброго
 nezabudka
Открытка PCG-318723 получена от Berd4anka

Ольга, спасибо за Кота на веранде! А "Тихий Дон" я бы пересмотрела, а не перечитала. И пусть наше сибирское лето длится подольше!
 nezabudka
Открытка PCG-318714 получена от Zolotina

И вам доброе утро, Злата! Спасибо за Татьяну Пловецкую! Вы столько вопросов затронули в своём сообщении! Реагирую!=))

Рада, что на международном сайте вы встречаете исключительно добрые хурреи. У меня, к сожалению, был другой опыт последнее время. Не знаю, насколько вы там активны, но на каждые мои 100 отправляемых открыток, я получала примерно такое же количество ежемесячно, только вот с марта месяца большая часть из них носила откровенно оскорбительный характер. Ящик почтовый открывать было страшно, честно скажу=)) Даже не спасала включенная Россия, так как получала я больше из зарубежа. Плюс определенная реакция и отношение админов на происходящее на официальном сайте, и на форуме.

А так, да, конечно там шансов гораздо больше отправлять-получать не только Россию и Беларусь, а ...Германию, Германию и ещё раз Германию, особенно сейчас со всеми этими почтовыми ограничениями=)) Но ... я уже напечатала официальную конкурсную открытку к World Postcard Day и собираюсь 1 октября отпоздравлять всех там по полной=))

Что до профилей, "требующих открытки и просмотра 1000 избранных" здесь, я только с радостью! Люблю смотреть коллекции других! Для меня это не проблема. Так что, да, больше позитива и до скорых открыток!
 Настя1307
Открытка PCG-318720 получена от Berd4anka

Ольга, спасибо огромное за потрясающую открытку! Тоже осенью люблю читать. Всего хорошего
 Zolotina
Открытка PCG-318722 получена от Berd4anka

Ольга, спасибо вам за столь романтичную открытку) я в детстве каждый день слушала сказки, песни молодости родителей на проигрывателе))) До сих пор помню, названия и любимые. Сказка Ухти-тухти, 33 полоски. Песня Сября Олеся была моя любимая))) и Леонтьев Зелёный свет)
 Оля В.
Открытка PCG-318721 получена от Berd4anka

Привет, Ольга!
Спасибо огромное за потрясающую открытку для пополнения моей коллекции!)
 Оля В.
Открытка PCG-318713 получена от Zolotina

Привет, Злата!
Спасибо огромное за классную открытку и чудесные марки!)
У нас уже 6 котеек-подобрышей (благо, жилплощадь позволяет). Всех их очень любим)
 nezabudka
Открытка PCG-318706 получена от Настя1307

Настя, спасибо за кото-открытку с признанием в любви к собакам! =)) Привет Бетти!
 nezabudka
Открытка PCG-318710 получена от Оля В.

Оля, спасибо за классную открытку в кото-коллекцию! Забавная сценка!=)) А я вообще никогда на своих кошек не ругаюсь, когда они хулЮганят. Они же как дети! На них в принципе ругаться нельзя!=)) Уютной осени, Ира
 Berd4anka
Открытка PCG-318707 получена от Настя1307

Настя, спасибо за красивую открытку! Удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Berd4anka
Открытка PCG-318711 получена от Оля В.

Оля, спасибо за красивую открытку! Удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Berd4anka
Открытка PCG-318719 получена от nezabudka

Ира, спасибо за красивую открытку! Удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Berd4anka
Открытка PCG-318715 получена от Zolotina

Злата, спасибо за красивую открытку! Удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Zolotina
Открытка PCG-318709 получена от Оля В.

Спасибо за деревенский домик. Питаю к ним очобую любовь, хотя никогда в деревне не жила, нет у меня там ни родни,ни знакомых)
 Zolotina
Открытка PCG-318705 получена от Настя1307

Настя,спасибо за берег с ракушками. Сколько же с ними воспоминаний,сколько собрано у нас с детьми, поделок понаделано))
 Zolotina
Открытка PCG-318718 получена от nezabudka

Ахаха,Ира,посмеялась))) У меня тоже море, второе по величине в Европе, но почему-то на карте обозначено как Онежское озеро)))))
 Настя1307
Открытка PCG-318716 получена от nezabudka

Ирина, спасибо огромное за желанную открытку, очень давно ее ждала!) всего доброго и теплой осени
 Оля В.
Открытка PCG-318704 получена от Настя1307

Привет, Настя!
Спасибо огромное за классную открытку для пополнения моей коллекции!
 Оля В.
Открытка PCG-318717 получена от nezabudka

Привет, Ира!
Спасибо огромное за классную открытку для пополнения моей коллекции!