Открытка
PCG-318714 получена от
Zolotina
И вам доброе утро, Злата! Спасибо за Татьяну Пловецкую! Вы столько вопросов затронули в своём сообщении! Реагирую!=))
Рада, что на международном сайте вы встречаете исключительно добрые хурреи. У меня, к сожалению, был другой опыт последнее время. Не знаю, насколько вы там активны, но на каждые мои 100 отправляемых открыток, я получала примерно такое же количество ежемесячно, только вот с марта месяца большая часть из них носила откровенно оскорбительный характер. Ящик почтовый открывать было страшно, честно скажу=)) Даже не спасала включенная Россия, так как получала я больше из зарубежа. Плюс определенная реакция и отношение админов на происходящее на официальном сайте, и на форуме.
А так, да, конечно там шансов гораздо больше отправлять-получать не только Россию и Беларусь, а ...Германию, Германию и ещё раз Германию, особенно сейчас со всеми этими почтовыми ограничениями=)) Но ... я уже напечатала официальную конкурсную открытку к World Postcard Day и собираюсь 1 октября отпоздравлять всех там по полной=))
Что до профилей, "требующих открытки и просмотра 1000 избранных" здесь, я только с радостью! Люблю смотреть коллекции других! Для меня это не проблема. Так что, да, больше позитива и до скорых открыток!