Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8583 Квест-конверт

Предлагаю возобновить почтовую игру, идея которой мне очень понравилась!
Отправляем одному человеку, выбранному системой на старте.

Каждый участник указывает в пожеланиях 5 ключевых слов. Отправитель должен, используя эти слова, подобрать:
- 2 открытки (1 подписанная, 1 чистая)
- чай
- закладку для книги
- что-то на свой выбор

Условия:
• все 5 ключевых слов должны быть использованы.
• как именно интерпретировать ключевые слова придумывает каждый сам

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 12

Участники:

1. Елена Хоменко
2. KristinTin
3. Crevette
4. Takhisis6666
5. Lilushka
6. \Алина\\
7. Imbirek
8. apolinchik
9. MariaSko
10. Александра Богомолова
11. ЛианаКалуга
12. Ольга Х
 Takhisis6666
Открытка PCG-316845 получена от Александра Богомолова

Спасибо большое за шикарно наполненный конверт! За театральную программку отельное спасибо.
 ЛианаКалуга
Открытка PCG-316846 получена от Takhisis6666

Елизавета, спасибо огромное за конвертик! Столько всего интересного! Самое ценное это одуанчики!!! Спасибо за пополнение моей коллекции!) Лиана.
 \Алина\\
Открытка PCG-316850 получена от Imbirek

Приветствую! Спасибо большое за послание :D
Открытки немного помялись, правда , но они просто чудесные ! Спасибо большое) за жабку отдельное спасибо:) Хочется пожелать вам хорошего настроения и прекрасной осени
 apolinchik
Открытка PCG-316853 получена от Ольга Х

Оля, спасибо огромнейшее за чудесный конверт! Наполнение потрясающее и очень меня порадовало!:) посетить Иркутск - моя мечта, надеюсь, скоро осуществится)))
 Елена Хоменко
Открытка PCG-316842 получена от apolinchik

Полина, от вашего щедрейшего конверта у меня просто нет слов...сплошные восхищения!!! Какое же было удовольствие рассматривать и перебирать каждый элементик содержимого! Мне даже как-то неловко, что вы столько(!) всего поместили в конверт... Спасибо вам огромное! Собирали вы его явно с душой и вкусом, просто потрясающе!
 Ольга Х
apolinchik писал(а):
09 сен 2022, 16:07
Открытка PCG-316853 получена от Ольга Х

Оля, спасибо огромнейшее за чудесный конверт! Наполнение потрясающее и очень меня порадовало!:) посетить Иркутск - моя мечта, надеюсь, скоро осуществится)))
Рада, что все дошло в целости и вовремя! А мечты должны исполняться! Хорошей, тёплой осени!
 Lilushka
Открытка PCG-316847 получена от ЛианаКалуга

Добрый день, Лиана!
Получила конверт. Огромное спасибо!
Очень нравится.
 Crevette
Открытка PCG-316851 получена от \Алина\\

Алина, спасибо большое за конвертик, тем более повторный! Наполнение чудесное, особенно в душу запала закладка с клинком) Хороших выходных!
 Ольга Х
Открытка PCG-316852 получена от Crevette

Анастасия, привет! Спасибо огромное за дубль квест-конверт! Печально, что первый где-то потерялся ((( А этот просто шикарен, очень порадовал! Все подобрано здорово и так, как нужно. Благодарю! Тёплой осени и волшебной зимы!