Обмен новыми (ранее не проходившими почту) открытками по договорённости
У моей лучшей подруги 14 октября день рождения! :!:
Она недавно стала заниматься посткроссингом, по каким-то неведомым причинам многие ее открытки не доходят до адресатов, и из-за этого она тоже не получает открыток от других участников... и очень расстраивается... :cry: :cry: :cry:
Я хочу сделать ей подарок и порадовать чудесными открыточками от замечательных и отзывчивых посткроссеров! @};- @};- @};-
В ответ отошлю благодарность от себя и она, возможно, тоже пожелает потом ответить открыточкой)))
и я поздравлю!
А какие у нее предпочтения в открытках?
У меня прямо настоящее счастье! Даже не верится, что столько замечательных людей отозвалось в этой теме! Notburga, спасибо Вам огромнейшее!))) И еще раз благодарю всех всех всех! ^___^ Ириша будет просто в восторге! @};- @};- @};-
Милые девочки, сегодня я наконец отправила часть ваших открыточек!))) Надеюсь,что они всем понравятся и быстро дойдут!

https://yadi.sk/i/NvLqp9Pfivt96

Еще парочку открыток отошлю обязательно на недельке! спасибо большое Вам всем! :) :) :)
Minass писал(а):У моей лучшей подруги 14 октября день рождения! :!:
Она недавно стала заниматься посткроссингом, по каким-то неведомым причинам многие ее открытки не доходят до адресатов, и из-за этого она тоже не получает открыток от других участников... и очень расстраивается... :cry: :cry: :cry:
Я хочу сделать ей подарок и порадовать чудесными открыточками от замечательных и отзывчивых посткроссеров! @};- @};- @};-
В ответ отошлю благодарность от себя и она, возможно, тоже пожелает потом ответить открыточкой)))
А где адрес подруги? И сколько ей исполнится лет?
Прощу прощения, что так долго не отсылала оставшиеся открыточки,..У нас сегодня было спецгашение, и я решила его дождаться!)))
Наконец-то всем теперь отправила))) Надеюсь дойдет быстро)) Напишите пожалуйста, как получите ^^ Если кому-то надо, могу кинуть фото-подтвержение в ЛС ;)
И Ирочка будет рада получить все ваши поздравления) ^____^
Lenuccia писал(а):Настя, привет!
Получила открытку.
Спасибо!!!
Ирине отправлю позже - ближе к ДР.
Очень рада,что дошла наконец-то! Большое спасибо за помощь ^_^ уже жду не дождусь реакции Иры на прекрасные открытки ^_^
Милые участницы! Наконец могу здесь отписаться!
Открытки все были получены и ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО, в день рождения был забит весь ящик!!!
В общей сложности в сам день рождения пришло аж 40 открыток и до сих пор продолжают приходить понемногу!
Я еще разок БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ВАС ЗА ЭТОТ НЕПОВТОРИМЫЙ ПОДАРОК!
Ира не выпускала открытки из рук весь день, а когда читала, улыбалась во весь рот и даже плакала от счастья и радости)))))
Столько добрых слов и пожеланий было послано ей вами... Это невероятно тронуло ее сердце! Теперь она хочет продолжать заниматься посткроссингом и видит и верит, что в этом хобби участвуют поистине добрые, отзывчивые и искренние люди, готовые абсолютно ни за что поздравить совершенно неизвестную девушку с днем рождения и подарить ей счастье ^___^
Сейчас она потихоньку разбирает открытки и скоро начнет отвечать всем ^____^

форум не позволяет выложить фото (слишком крупные), так что здесь можете увидеть все открытки, пришедшие к 14 числу, и саму Иришку с ними в руках))
https://yadi.sk/i/LD-7eH35jr6CG и https://yadi.sk/i/dygLB2TSjr6FT