Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8402 Желанная открытка + много текста (июль)

Предлагаю обменяться открытками из раздела Избранное и на обороте, без всяких украшений (либо по минимуму), написать какую-то историю. Можно рассказать о себе, своих увлечениях, путешествиях, мечтах, планах на будущее и тд. Если у вас не окажется открытки из Избранного, то обязательно!, во избежание повторок, предложите получателю самому выбрать открытку, прислав свой обменник в личных сообщениях.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. Alexandra_sol
2. lucie_bonaparte
3. Zolotina
4. aliskinnn
5. Алена Окулова
6. Helga-chen
7. Вииккии
 Вииккии
Открытка PCG-310601 получена от Алена Окулова

Привет, спасибо открытка понравилась) И вам тёплого лета и удачи!
Вложения
1659072929597-da98df57-f687-4bf0-8bd7-ba075cbf7073_.jpg
 Zolotina
Открытка PCG-310598 получена от Алена Окулова

Добрый день, Алена,Получила вашу открытку. Совершенно не имеет отношения к моему Избранному или Вишу(.
Вложения
vesennee-chaepitie.jpg
 Zolotina
Открытка PCG-310610 получена от Вииккии

Вика, спасибо большое за феечку, нежно их люблю. Собираю и фигурки цветочных феечек) Единственный пылесборник)))
Удачи вам в книжных планах!
Вложения
Без названия (9).jpeg
Без названия (9).jpeg (14.13 КБ) 633 просмотра
 Alexandra_sol
Открытка PCG-310584 получена от Zolotina

Злата, добрый день! Большое спасибо за очень желанную открытку! :) В Карелии ещё не была, но мечтаю побывать, особенно хочется золотой осенью) Всего хорошего!
 Helga-chen
Открытка PCG-310588 получена от Zolotina

Злата, спасибо за чудесную открытку из избранного, она очень соответствует времени - всё начало активно спеть)
 Helga-chen
Открытка PCG-310613 получена от Вииккии

Вика, спасибо большое за открытку из избранного и описание книжного прогресса) У меня в этом году совсем мало прочитанных книг(
 Helga-chen
Открытка PCG-310600 получена от Алена Окулова

Привет, Алёна! Спасибо за чудесную открытку со звёздным небом и за указание песни, которую сейчас слушаете, очень приятно)
 Алена Окулова
Открытка PCG-310612 получена от Вииккии

Привет! Спасибо большое за открытку из избранного! Мне больше нравится читать книги по психологии, на данный момент ничего не читаю, но думаю, что очень обязательно начну снова)
 Алена Окулова
Открытка PCG-310587 получена от Zolotina

Привет! Спасибо большое за Синих котов!) все обязательно наладится! Желаю всего самого доброго!)
 Алена Окулова
Открытка PCG-310575 получена от Alexandra_sol

Привет! Спасибо большое за открытку! Нужно будет обязательно посетить это место! Я тоже очень люблю путешествия по России!) хорошего лета!)
 Алена Окулова
Открытка PCG-310593 получена от aliskinnn

Привет, Алиса! Спасибо за такую милую открытку! Сейчас в моей жизни происходит тоже непростой период, я переезжаю в другой город на новую работу:) надеюсь, что все обязательно наладится! Желаю тебе всего самого доброго и солнечного лета!)
 Zolotina
Открытка PCG-310604 получена от Helga-chen

Ольга,спасибо за открытку из Избранного, и отдельное за то,что поделились кусочком вашего детства в Усадьбе)
 Zolotina
Открытка PCG-310573 получена от Alexandra_sol

Александра,спасибо за чудесную открытку по ВИШу, спасибо за то,что не найдя открытку из Избранного, вы написали и предложили выбрать из вашего запаса, ценно! и,конечно, за ваш рассказ о том,что любите! Вы обязательно увидите Владимир с высоты полета!
 Zolotina
Открытка PCG-310579 получена от lucie_bonaparte

Люси! Спасибо за нежную тему открытки Мать и дитя! Аж мурашки, нежно отношусь к беременным девушкам! помните всегда только одно, вы-самая лучшая мама для своего малыша, и все,что вы будете делать, именно во благо и правильно! и еще , "БЕРЕГИТЕ СЕБЯ , ради своих детей. Никто не сможет любить вашего ребенка так,как любите его вы."
 Alexandra_sol
Открытка PCG-310578 получена от lucie_bonaparte

Люси, здравствуйте! Благодарю за желанную, нежную открыточку с читающей девушкой. Полностью согласна, что каждый имеет право читать то, что ему по душе! Тёплого окончания лета!
 Alexandra_sol
Открытка PCG-310602 получена от Helga-chen

Ольга, добрый день! Спасибо большое за желанную открыточку и такой тёплый рассказ об одном вашем вечере! :) Я как будто бы с вами прогулялась до моря и представила всю эту закатную красоту :)) Яркого августа!
 Alexandra_sol
Открытка PCG-310590 получена от aliskinnn

Алиса, привет! Спасибо за открыточку и за то, что поделилась со мной тем, что тебя сейчас волнует! В данный период я тоже нахожусь в схожей ситуации, в поисках. И я думаю, что никто кроме нас самих не знает, что для нас лучше. Действительно, нужно больше прислушиваться к своему внутреннему голосу. Желаю чтобы жизнь направила в нужное и правильное русло!
 Алена Окулова
Открытка PCG-310606 получена от Helga-chen

Привет, Ольга! Спасибо большое за открытку! Август.. для меня август - это окончание лета, а я безумно его люблю!) подготовка к новому учебному году (а я учитель) и суета) желаю всего самого доброго!)
 Helga-chen
Открытка PCG-310582 получена от lucie_bonaparte

Люси, спасибо за эту удивительную открытку! Она такая воздушная и нежная) Яну Вагнер ещё не читала, но теперь вы меня заинтриговали) Спасибо)