Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-264 Актеры театра и кино

Высылаем фотографии актеров театра и кино.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Людмила
2. Лана
3. zvezda
4. Дверь в лето
5. Бескровная Светлана Аркадьевна
Товарищи участники) Меня что-то сквикнуло, мы только актеров отправляем(М) или актрис тоже(Ж)??
получила открытку от Ланы, спасибо за замечательную открытку!
Вложения
020.jpg
020.jpg (28.08 КБ) 1738 просмотров
Показываю полученную открытку от Светланы

Изображение

Вот таких молоденьких красивых, да ещё с собственноручными афтографами мне прислала Светлана. Хвалюсь. Спасибо Светлана.Сыну тоже понравиась.
Сегодня пришла открытка от Ланы. Честно ни разу не смотрела "Доктора Хауса". Вчера вечером шел по кабельному. Посмотрела начало какой-то серии и понравилось. Теперь Лана вопрос к тебе. с чего начать смотреть , с какого сезона , с какой серии?
И спасибо не только за открытку , но и за новые впечатления которые надеюсь получить от просмотра этого сериала.

Изображение
Людмила писал(а): Теперь Лана вопрос к тебе. с чего начать смотреть , с какого сезона , с какой серии?
И спасибо не только за открытку , но и за новые впечатления которые надеюсь получить от просмотра этого сериала.
Людмила, с первого сезона и начинать ;) . Прямо даже завидую, столько интересных сезонов впереди.

И большое спасибо Людмиле за Алексея Чадова.
Изображение
Получила от Ланы команду доктора Хауса) Спасибо!!
Я, как и Люда, сериал не смотрела) Но я вообще не очень люблю американские сериалы, я любительница корейских дорам))
Изображение

и от Людмилы получила Максима Аверина) Парня этого, конечно, знаю, потому как личность медийная) Но вот, подумалось, что ни одного фильма с ним и не смотрела.
Изображение

Спасибо, девочки!!
Спасибо! Спасибо! Спасибо! :yahoo: Очень порадовали меня сегодня открытки от Кати Дверь в лето и Светланы Бескровная Светлана Аркадьевна. И Вицин и Машков мне очень нравятся. Столько фильмов сразу захотелось пересмотреть :)
Изображение Изображение
Получила от Татьяны Сергея Якубенко. Пришлось проштудировать интернет. Теперь знаю где снимался. В основном театральный актер. Спасибо большое Татьяна за пополнение моих знаний.

Изображение
А я от Тани получила Ивана Верховых! Вы тоже его не сразу вспомнили?)))) Вооот)))))) Спасибо Татьяне за то, что нас "образовывает")))))) Правда - это очень здорово, открывать для себя новое с помощью открыток))))
Вложения
верховых0001.jpg
Бескровная Светлана Аркадьевна писал(а):А я от Тани получила Ивана Верховых! Вы тоже его не сразу вспомнили?)))) Вооот)))))) Спасибо Татьяне за то, что нас "образовывает")))))) Правда - это очень здорово, открывать для себя новое с помощью открыток))))
Здорово.