Раздача открыток на основе лотереи.
Привет!
Кто любит почитывать журналы за чашечкой кофе? Вэлком на мою лотерею ~o) Особенность нумерации участников этой лотереи - можно выбрать любое число от 1 до 90. Да, да, своё счастливое число! Главное - не повторяться, поэтому внимательно смотрите, какое число выбрали до вас. Как вы знаете, я всегда определяю победителей по игре в лото;))) Буду тянуть бочонки, пока не вытяну два выигрышных номера (не волнуйтесь, мне это несложно :D , это для меня своего рода медитация).
Выберите себе число и напишите, что вы в своей жизни выигрывали или, наоборот, проигрывали :D В вопросе подразумеваются не только стандартные билетные лотереи, но и всякие акции от компаний (например, собрал 20 крышек от банки - получил кружку :D ), вытягивание игрушки из автомата, какой-то халявный приз, находка и т.д. В общем, всё, что запечатлелось в вашей памяти. А может, вы вспомните, наоборот, о своём проигрыше... :-??
Победители от меня получат бандероли, в которых будут:
1. Журнал (новый выпуск, но какой конкретно журнал я вам пришлю - это секрет)
2. Пять открыток (чистые)
3. Одна открытка с пожеланием (чистая)
4. Пакетик вкусного кофе :)
Удачи!!! :ymparty: :ymparty:

Победителей будет двое, итоги 02.07.22.
16 Моя дочка любит этот номер , пусть будет 16 нашим счастливым числом для этой лотереи. Спасибо большое Настенька! Иногда получалось выиграть, но последнее время только в посткроссинге :D А раньше в конкурсе рисунков , в школьной олимпиаде , особо крупных выигрышей не припомню . Из находок , Сегодня нашли скорлупу от морского ежа , а потом и кучу ежей в первый раз в море живых увидели . Трофей принесли домой :D
8. Выигрывала много чего: книги, игрушки, открытки, календарики.
Последнее из такого "крупного" - вязаная игрушка почтальона Печкина.
Из проигрышей ничего не помню даже... Если только как-то забыла достать плеер из кармана куртки перед стиркой и постирала его. Было обидно, ведь он работать перестал.
11. Мне всегда везет на разные выигрыши. В советское время будучи подростком, в книжном магазине выиграла 5 рублей, это было много! Когда училась в педучилище, однажды утром, когда шла к остановке, нашла в снегу целую свою стипендию - 37 рублей разными купюрами. А в начале 2000-х выиграла телефон, причем этикетки от рулетов, которые нужно было собрать и куда-то отправить достались мне даром. Вот так...
7.Спасибо Настя за лотереи,какая ты выдумщица и затейница :) и потом это дополнительные финансовые затраты .В лотерейные билеты мне не везет,а вот в посткроссинге очень часто выигрываю,сама удивляюсь,даже перед участниками не удобно и это не только в твоих лотереях.Мой муж давно нашел утром рано по дороге на работу много денег(точно не помню) а через месяц потерял всю свою месячную зарплату,такие деньги лучше не брать ,вернуть надо.
13. мой выигрыш немного не стандартный, но если говорить о выигрышах, то я сразу вспоминаю именно этот день. это был конец сентября 2017 года. я занимаюсь косплеем и тогда поехала на фестиваль в соседний город просто из интереса. костюм у меня был куплен уже готовый, а не как обычно я корпела и днем, и ночью. но по итогу мой костюм и выступление так понравились жюри, что я заняла первое место!
а вот не везет мне с лотереями. никто не выигрываю в них =)

p.s. еще вспомнила один выигрыш. я училась в начальной школе и моя бабушка каждую неделю покупала газету "антена". там на одной из страниц были детские логические игры. я разгадывала, отправляла письма в редакцию с ответами и т.д. и вот в один из дней, позвонили из редакции и сказали, что я заняла третье место. получила настольную викторину и фото напечатали в одном из выпусков газеты =)
20. Мне в лотереях везёт очень редко, у меня вся семья такая же "невезучая".))) А вот муж наоборот, то на работе в викторине выиграет (набор стаканов,банное полотенце, набор для бани и много по мелочи мужской- зажигалка,носки, мыло фигурное), то по номеру профсоюзного билета что-нибудь, как-то на открытие магазина выиграл бутылку шампанского,хотя мы просто тогда зашли поглазеть))). А лотерейные билеты он пробовал покупать - не везёт).
9. "...девять смертным чей выверен срок и удел..."
Цифры из стихотворения в книге Властелин Колец.
Я ни на что особо не надеюсь, но пусть будет любой кипиш кроме голодовки.)
Что до выигрышей, то мне пару раз везло здесь в лотереях. (Питер передаёт привет из моей коллекции.) А в юности пару раз выигрывала стаканы в лотерее от Кока Колы. Они до сих пор где-то у родителей стоят...
19. Мне редко везёт. Выигрывала пару раз в лотереи на международном сайте посткроссинга, а больше и ничего припомнить не могу. Но недавно мой двухлетний племянник выиграл для своих мамы и папы красивую подвесную качель, розыгрыш проходил в одном из больших ТЦ среди всех покупателей в этот день, номерков было ну очень много. Он непоседливый и любопытный мальчишка и постоянно крутился у самой сцены, организаторы попросили его вытащить номерок и он вытащил свой! Удивительное везение!!!
17. Странно, но не могу вспомнить выигрывала ли что-нибудь... Как-то всегда проходила мимо азартных игр и не верила в рекламные конкурсы. Хотя крышечки от колы собирала, чтобы под новый год получить мишку) Зато помню, как моя мама, начитавшись Лисси Муссы, переименовала проигрыватель (видак) в выигрыватель, вроде как наудачу, и даже табличку соответствующую прикрепила XD Не знаю уж, стали мы удачливее или нет, но меня этот случай до сих пор веселит.
3. Мою любимую семёрку уже выбрали, поэтому будет троица)
Первое, что вспомнила - в детстве, год 2005, собрала этикетки от Активии и послала, не сильно рассчитывала на приз, но пришла деревянная брендирования рамочка для фотографий, где потом долго красовался дедушка.
Вообще я довольнл везучая, по крайней мере была ...
Насколько раз выигрывала по репостам - дважды билеты на концерт (не очень удачно, на один пришлось менять планы и возвращаться из другого города, а про выигрыш второго узнала уже когда концерт шёл и не попала), один раз билеты в кино - возможно даже на Гарри Поттера, не помню фильм точно, только кинотеатр (Чарли в Ростове).
Наверняка были ещё случаи, допишу если вспомню)
10. Я вот сегодня с этим номером выиграла в грузовике печенюшек. Конечно, шансов, что десятка снова окажется счастливой, мало))).
Во времена студенчества на новогоднем празднике выигрывала мягкую игрушку и, пожалуй, это все мои выигрыши.
Крышечки никогда не собирала, а вот в акциях от любимой кофейни всегда участвую, там выдают карточку и ставят штампик при покупке кофе, надо собрать пять штампиков и шестой кофе в подарок. Но это другое, тут не в везении дело).
22. Я начала выигрывать что-то только на этом сайте посткросса) Иногда это было аж несколько раз подряд! Ну а так нам свекры дарят на Новый год лотерейные билеты, частенько выигрываем рублей по сто)
6. На этот вопрос сразу вспоминаю орешницу, большую электрическую, в лотереи от профкома. А так как увлекаюсь выпечкой, то была особенно рада. Хотя больше мой зять, т.к. это его любимый десерт. Один раз небольшой термос и передарила. Иногда в посткроссинге везёт :D
Спасибо всем за участие! Было очень интересно;)))
Вы не поверите, но из 90 бочонков я вытянула всего два, потратив на эту процедуру 30 сек. ;))) А я уж было приготовилась к длинному действу, заварила чай. .. Выиграли сразу два числа: 20 и 37. Поздравляю победителей! Yaroslavna и Юляна. Юляна, по-моему, выигрывает второй раз в моих лотереях;))) Ждите от меня бандерольки! Yaroslavna, адрес напишите мне в личку!