Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #8271 Аверин

Давайте обменяемся открытками с репродукциями лучезарных работ Аверина

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. osenniyden31
2. Оксана20.01
3. DinkaDin
 DinkaDin
Открытка PCG-305180 получена от osenniyden31

Марина, огромное спасибо за чудесную открытку. Желаю как можно скорее отдохнуть на море))
 Оксана20.01
Открытка PCG-305179 получена от osenniyden31

Привет, Марина! Спасибо за дивную открытку! У меня на даче тоже есть розы (благодаря вам даже посчитала - 38 сортов), но они у нас очень плохо зимуют... Мы расстраиваемся, когда из-под снега и зимней упаковки вместо зеленых ростков показывается погибший куст, но не теряем надежды и весной покупаем новые ))) Георгины и гладиолусы тоже есть, у нас вообще цветов, кустов и деревьев больше, чем овощей (картошки нет вообще - соседи поначалу были шоке, теперь привыкли)))! Вам садовых радостей, множества цветов и красивых открыток!
 Оксана20.01
Открытка PCG-305184 получена от DinkaDin

Привет, Надежда! Спасибо за очаровательную морскую открытку! Для меня открытки А.Аверина тоже всегда чистый позитив - как вы написали - солнечная безмятежность! И зимой такая открытка - глоточек лета, теплый и радостный! Вам солнечного настроения, добра и полного ящика желанных открыток!
 DinkaDin
Открытка PCG-305182 получена от Оксана20.01

Оксана, огромное спасибо за чудесную открытку. У нас сейчас тоже жара, а море далекооооо))
 osenniyden31
Открытка PCG-305183 получена от DinkaDin

Здравствуйте Надежда. Спасибо большое за открытку. Именно ее я поставила на аватарку к группе. Полностью разделяю Ваше мнение о работах Аверина - они бесподобны. Счастливого лета.
 osenniyden31
Открытка PCG-305181 получена от Оксана20.01

Здравствуйте Оксана. Спасибо большое за желанные открытки, очень приятно Ваше внимание. Надеюсь, что путешествие к морю Вы обязательно совершите. Хорошего лета.