Раздача открыток на основе лотереи.
Приветствую всех! Хочу провести очередную лотерею и разыграть эту прекрасную открытку с Васильками.. С вас порядковый номер, ник и ответ на вопрос..какие ваши любимые цветы и как часто вам их дарят?))Закрою лотерею в понедельник 24.08.2015г.
Вложения
32121758.3w4sgfnx3w.jpg
1.
Доброго Всем вечера !
Открытка - загляденье !
Люблю ромашки и вообще люблю цветы.
При случае дарят.

Всем удачи !
3. raschepaha
Буду банальной, люблю розы! Дарят редко, в основном на ДР.
# 9. NVH

Ловлю себя на том, что мне нравятся цветы синего \ сиреневого и фиолетового цвета...и среди всего изобилия и ассортимента это пожалуй - лаванда, ирисы, крокусы,гиацинты и орхидеи. Ну а дарят такие приятности в основном по праздничным дням :) Спасибо за лотерею!
11. Lullaby
А мне нравятся розы! Дарят по праздникам)
12. Эми Понд. Ой, какая открытка милая! Я очень люблю полевые цветы, в особенности - васильки, ромашки, нравятся цветы цикория. Ещё люблю гиацинт и дельфиниум. Мне в силу возраста цветы почти не дарят, зато я их дарю часто - к примеру, учителям.
16. Nnotka
Спасибо за лотерею!
Я обожаю нарциссы! Иногда на 8 марта дарят!
17. NataVolk
А мне очень нравятся полевые цветы и маленькие кустовые розочки. Дарят в основном на праздники :)
19 Мария
Нравятся все цветы,особенно полевые) Так как живу на даче,то сама выращиваю и однолетние и многолетние в большом разнообразии.
И декоративные садовые васильки тоже сажаю:такое разнообразие оттенков - от розового до глубокого фиолетового,красота!
Дарят цветы только на день рождения)
Большое спасибо за чудесную открыточку,очень восхитительная!