Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8061 Арты и скетчи

Приветствую. Наверное тут есть люди которые любят рисовать. Предлагаю обменяться письмами со скетчами (2-3 наброска или иллюстрации) и посланием так же можно вложить приятные штучки (по типу чая , наклеек ) . (Скетчи могут быть любые . Хоть зарисовки людей и пейзажи.) Формат около А6 ( можно и на свое усмотрение ) .
Надеюсь вам понравится эта идея)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. \Алина\\
2. Анастасик
3. Sorrow
 \Алина\\
Открытка PCG-297728 получена от Анастасик

Приветствую! От всего сердца благодарю за такую красоту !!!!! ВЫ невероятно рисуете ) Я даже сначала подумала , что это открытка Иноске - просто отвал всего )) Пусть ваше лето будет полно улыбок , замечательного настроения и волшебных моментов!
Здравствуй) Спасибо, очень рада, что вам понравилась картинка:D Действительно Иноске получился хорош, что подумала забабахать подобную серию картин на холсте. Но сделаю, вероятно, такое не скоро, времени пока нет. Главное есть идея:D
 Sorrow
Открытка PCG-297727 получена от \Алина\\

Добрый вечер. Большое спасибо за милые рисунки и теплые слова. Удачи Вам и творческих успехов.
\Алина\\ писал(а):
02 июн 2022, 02:04
Это было бы потрясающе! Вы ведёте где нибудь аккаунт? С радостью бы подписалась #
К сожалению не веду. В последние несколько лет ооочень редко рисую, морально выматывает учеба, сил вообще на что-то глобальное творческое не остается. Думаю в скором времени эта проблема решится:D
Эта группа дала толчок порисовать скетчики, которые я давно не делала:D
 \Алина\\
Открытка PCG-297730 получена от Sorrow

Доброго времени суток ! Ваш конверт очень поднял настроение !!! ありがとう!) я тоже пыталась выучить японский но как то с жизненными ситуациями забросила (( Надеюсь у вас все получится!!!!!
 Анастасик
Открытка PCG-297726 получена от \Алина\\

Здравствуй! Спасибо за конверт и рисунки. Очень классный воробей! Для самоучки вы хорошо рисуете:D Акварель уважаю, но только недавно стала рисовать цветными карандашами.
 Анастасик
Открытка PCG-297731 получена от Sorrow

Привет! Спасибо за конверт. Очень тематическое содержание! И скетчики порадовали, особенно воробей:D
 Sorrow
Открытка PCG-297729 получена от Анастасик

Добрый вечер. Большое спасибо за конверт, я была приятно удивлена. Рисунок просто ШИКАРЕН! Хорошего вам дня и отличного настроения.