Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #8009 Барышни.

Предлагаю обменяться красивыми открытками с девушками, женщинами.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Galya12
2. LinaHartnett
3. key2020
4. Наталья Заволокина
5. Chuma
6. OlgaZ
 Наталья Заволокина
Открытка PCG-296352 получена от key2020

Татьяна! Спасибо!!! Такая чудесная розовая открытка!!! СчАстливо улыбаюсь!!!
 Наталья Заволокина
Открытка PCG-296342 получена от Galya12

Спасибо!!!! Чудесная открытка и письмо! Вы вдохновили меня на чтение об этом удивительном цветке!!
 key2020
Открытка PCG-296341 получена от Galya12

Привет, Гоар!Мне очень приятно получить эту прекрасную открытку от тебя.Она мне нравится(отдельное спасибо за наклейку с феей).Я давно уже не читаю,нет времени,но есть желание.У Набокова хочу прочесть Лолиту.Фильм видела. Сегодня подруга принесла мне книгу Лобковского.Решила начну с нее....Хорошего дня и счастливого посткроссинга!
 Galya12
Привет! Рада, что понравилось. У Набокова ещё классная книга "Подвиг", да у него всё классное) Лобковский - этот тот психолог с ТВ? Я если читаю что-то по психологии, то только по криминальной психологии почему-то)
 key2020
Открытка PCG-296362 получена от Chuma

Здравствуй, Анна!спасибо за красивую открытку,она мне по душе.Искренне нравится.По поводу хобби-твои очень занимательные.У меня хобби это путешествия.Я была в более чем 25 странах мира. сейчас с этим сложно.Моя мама смется-начали с Турции и закончалий ей.В прошлом году были в Кемере. Я тебе желаю море крутых открыток и счастливого посткроссинга!!!Таня
 key2020
Открытка PCG-296357 получена от Наталья Заволокина

Привет!Дорогой посткроссер,Вы не написали на открытке свое имя.Жаль.Я люблю обращаться по имени.Хочу сказать Вам,огромное спасибо,мне очень нравится эта открытка.У меня есть такая чистая в коллекции,теперь я со спокойным сердцем ее отправлю тому,кто любит милых ведьм так же как и я.Желаю вам море открыток и счастливого посткроссинга!таня
 Galya12
Открытка PCG-296355 получена от Наталья Заволокина

Привет!
Огромное спасибо за классные открытки! Первая открытка (с цитатой из "оно" Стивена Кинга) - как будто из моей юности, у меня была лучшая подружка -рыжуля, а я - брюнетка,мы были - не разлей вода, так что Вы напомнили мне о старых добрых временах) И,конечно, мне очень приятно было получить открытку про мою историческую родину, очень красивая открытка.
Хороших Вам выходных!
 Galya12
Открытка PCG-296360 получена от Chuma

Привет!
Спасибо за прекрасную барышню! Я слышала про геокешинг, но ещё "руки не дошли" поиграть в эту игру.
Хороших выходных!
 Galya12
Открытка PCG-296350 получена от key2020

Привет,Татьяна!
Спасибо за ренуаровскую красавицу! Это один из моих любимых художников. У нас погода очень переменчивая, мы зависим от того, какое настроение у Финского залива))) Сегодня было солнечно и вроде тепло, но дул холодный ветер.
Желаю хороших и тёплых выходных!
 key2020
Открытка PCG-296367 получена от OlgaZ

Привет,ОЛЬГА!Спасибо за русалок, я обожаю этих существ.Нестандартное решение (если я правильно поняла) по теме "Барышни".СПАСИБО.Желаю Вам крепкого здоровья, успехов вашему сынишке в познании мира.Это такой классный возраст!Моему сына 6 лет.мы готовимся к школе.С наилучшими пожеланиями,Таня
 Наталья Заволокина
Открытка PCG-296363 получена от Chuma

Анна! Благодарю за чудесную, наполненную морских духом, открытку и тёплые пожелания! За марку - отдельный респект))) Про игру, о которой Вы пишите, я не слышала. Буду сёрфить инет! Приятных Вам путешествий!
 Chuma
Открытка PCG-296348 получена от LinaHartnett

Спасибо за милую девчушку!
 Chuma
Открытка PCG-296353 получена от key2020

Татьяна, спасибо за нежную даму!
 key2020
Открытка PCG-296346 получена от LinaHartnett

Здравствуйте, спасибо вам за великолепную открытку.барышня и канарейка шикарные.С наилучшими пожеланиями,Таня
 OlgaZ
Открытка PCG-296344 получена от Galya12

Здравствуйте Гоар! Спасибо за открытку и за список лучших произведений. 3/5 уже читала, 2 - обязательно прочту. Всего хорошего)
 OlgaZ
Открытка PCG-296354 получена от key2020

Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за открытку!