Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8026 Весенний конверт-сюрприз

Привет! Предлагаю отправить одному участнику по выбору системы весенний конвертик.
В конверте нужно отправить 1 подписанная открытка на весеннюю тему или просто по вишу/избранному; 1 чистая открытка; остальное сюрпризы (наклейки, чистые открытки, марки, вырубка, скрап материалы и все, что может порадовать посткроссера ).
Так же можно написать что получить не хотели бы.
И давайте не будем отправлять друг другу мусор.
Всем теплой и душевной Весны !

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. Oks_yanov
2. Steysi89
3. NadinS
4. 23081987
5. Zolotina
6. ЕВГЕША
7. Елена Хоменко
 ЕВГЕША
Открытка PCG-296121 получена от 23081987

Спасибо за милый конвертик.
 Zolotina
Открытка PCG-296118 получена от Елена Хоменко

Елена, спасибо за весенний конверт, это мой первый опыт получения))) очень понравилась выбранная вами открытка, марки, закладочка свинка прямое попадание- мой средний сынок родился в год свиньи, и всё себя свинкой и величает, 14 лет, а хрюкает))) Ваш рассказ чудесен про вашего малыша! Новых ему умелок и завлекалок! Всей вашей семье счастливого детского смеха!!! 🌺
 Oks_yanov
Открытка PCG-296119 получена от Zolotina

Злата,привет из Сортавала! спасибо за открытки и наклеечки,и марки,все понравилось!За закладку отдельное спасибо,я большой любитель бумажных книг!Замечательного дня и добрых вестей желаю вам!
 Елена Хоменко
Открытка PCG-296117 получена от Steysi89

Настя, исключительно порадовал ваш конвертик, всё понравилось, особенно открыточка Четковой с шерстяными дУхами леса, нравятся они мне 🥰
 NadinS
Открытка PCG-296122 получена от ЕВГЕША

Евгения, спасибо большое за конверт! Весеннего настроения!