Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-236 Романтика, нежность... II

Каждый отправляет по 1 открытке всем участникам. Любовь, чувства, романтика, нежность, свидание и ожидание встречи, мечты, желания - это всего лишь часть тем...

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. Eugenie
2. Моисеева Марина
3. svetok3714
4. neverforget_mf
5. brunetka-vld
6. Меньшикова
7. Zhukovka
8. Катастрофически
9. Аллочка
10. Бескровная Светлана Аркадьевна
Вот и добралась до меня первая открытка по этой группе.
Алла, спасибо вам за такую позитивную открытку. Париж... полет.... Питерские коты.... Романтика!!! ))))
Изображение
две очаровательнейшие открытки из Брянска ( Света ) PCG-236-4960 и из Владивостока ( Татьяна )
PCG-236-4914 !
изображения будут чуть позже, сервер виснет, не хочет (
Открытки оочень красивые!! Спасибо вам большое !
Девочки, всем привет!
Сегодня получила 2 чудесные открытки: жирафов от Инны из Севастополя и медведя с девочкой от Татьяны из Владивостока. Не могу сегодня прицепить фото, завтра обещаю!
И вот такую нежную открытку от Светы. Котенок прям такой беззащитный))))Милаха..
Вложения
1207_001.jpg
Zhukovka писал(а):Девочки, всем привет!
Это первая группа, в которой я участвую) К сожалению, никому не написала PCG на открытках.
Сегодня получила 2 чудесные открытки: жирафов от Инны из Севастополя и медведя с девочкой от Татьяны из Владивостока. Как зарегистрировать, помогитеее)
Спасибо за понимание!
Мне пришло уведомление о том, что ты зарегестрировала ) а если по поводу фотографий, внизу в сообщениях есть кнопочка - добавить вложения. + комментарий. и открытка появится в группе.
А по поводу PCG - мне кажется нужно следить либо в этой теме ( если открытки прям очень тематические, и люди поймут из какой темы они и следовательно заглянут сюда ) или в теме "регистрация открыток"
в любом случае они не потеряются ) Просто потом напишешь свой код регистрационный.

я рада, что дошли жирафы :)
Аллочка писал(а):Получила 4 открытки: PCG 236-4881 от Жени..PCG 236-4926 от Инны..PCG 236-4963 от Светы и не подписанная от Елены..Спасибо большое..Очень приятно.. :)
а мне не пришло уведомление, что вы зарегистрировали открытку :|

Светлана, я очень рада что понравилось !!
Zhukovka  Eugenie Ростов-на-Дону Ростовская область [PCG-236-4928]

Zhukovka  Моисеева Марина ВНИИССОК Московская область [PCG-236-4929]

Zhukovka  svetok3714 Благовещенск Амурская область PCG-236-4930]

Zhukovka  neverforget_mf Бийск Алтайский край [PCG-236-4931]

Zhukovka  brunetka-vld Владивосток Приморский край [PCG-236-4932]

Zhukovka  Меньшикова Севастополь [PCG-236-4933]

Zhukovka  Катастрофически Нижний Новгород [PCG-236-4934]

Zhukovka  Аллочка Черкесск Карачаево-Черкесская [PCG-236-4935]

Zhukovka  Бескровная Светлана Аркадьевна Брянск Брянская область [PCG-236-4936]