Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #7951 Конверт 3в1 (3 открытки и пакетик чая) -2

Всем привет!!!
Предлагаю обменяться конвертами, в котором будут 3 открытки по пожеланиям из Профиля: одна подписанная, две чистых + пакетик чая в коллекцию.
Конверты нужно отправить каждому участнику группы.
Если вы собираете чай, то укажите ссылку на альбомы.
Если захотите, то можно еще что-то положить в конвертик

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 10

Участники:

1. Svetlana-na
2. Kampfetka
3. Софья Рятте
4. ValentinaFromYakutia
5. Наталья Заволокина
6. Камкина Марина
7. Татьяна1901
8. егор лахтионов
9. Mirrabio
10. 23081987
 Софья Рятте
Открытка PCG-293127 получена от Mirrabio

Огромное спасибо за замечательный конверт!)) Очень понравились открытки!))
 Kampfetka
Открытка PCG-293108 получена от Татьяна1901

Татьяна, благодарю за чудесный конвертик и необычный чай! Я такой не то, что не пробовала, но даже и не видела ни разу 😳
Открыточки все чудесные, но дети на отмели покорили меня совершенно 😍☺️
Спасибо!
 Kampfetka
Открытка PCG-293126 получена от Mirrabio

Анюта, спасибо за классный космический привет! 🤩🥰
Так люблю откоытку "Вселенная на стороне мечтателей", отправляла уже много таких разным людям, а теперь получила сама! 🤩
И ещё мой любимый чаёчек Königin Herbarium!
Спасибо!
Желаю много классных Лего открыточек в коллекцию 👍
 егор лахтионов
Открытка PCG-293086 получена от ValentinaFromYakutia

Спасибо тебе за чудесную открытку. Удачи тебе в посткроссинге. Пусть у тебя будет полный почтовый ящик.
 Софья Рятте
Открытка PCG-293063 получена от Kampfetka

Дорогая Анна, огромное спасибо за восхитительный конверт с открытками!!! Чертовски приятно было его получить!)) Открытки со смыслом, оформление оборота! Божечки, я получила огромное удовольствие, рассматривая открытки и читая твоё душевное послание!))) Оформление оборота просто бомба, мне до такого уровня как до Китая))) Ты талантище!
Отдельная благодарность за винтажную французскую открытку!))
Ещё раз спасибо!))
 Софья Рятте
Открытка PCG-293082 получена от ValentinaFromYakutia

Валентина, большущее спасибо за чудесный конверт с открытками!)) Всё как я люблю, ты попала в точку!)
Я тоже очень хочу прочесть книгу "посткроссинг", но пока решила дочитать уже купленные, но пока не прочитанные книги в моей библиотеке, иначе муж будет задавать неудобные вопросы))
 Софья Рятте
Открытка PCG-293109 получена от Татьяна1901

Таня, огромное спасибо за прекрасный конверт!)) Про рукоделие ты попала в самое сердечко, открытка с подписью - это восторг!))
 Софья Рятте
Открытка PCG-293118 получена от егор лахтионов

Дорогой Егор, спасибо за чудесный конверт!))) Очень душевные открытки, обожаю такие!)) Удачи тебе и побольше красивых открыток в почтовом ящике!))
 Софья Рятте
Открытка PCG-293136 получена от 23081987

Татьяна, большое спасибо за конверт с прекрасными открытками и приятными штучка и для скрапбукинга!)) Удачи!
 ValentinaFromYakutia
Открытка PCG-293073 получена от Софья Рятте

Софья! Это просто чудо! Таких открыток у меня еще нет! Спасибо, что подписала открытку с кроликом и так мило ее оформила в стиле Вселенной Гарри Поттера! 😍 Благодарю за обмен! Надеюсь, мой конвертик тебя тоже порадует😊
 Mirrabio
Открытка PCG-293087 получена от ValentinaFromYakutia

Дорогая Валентина!!! Огромное спасибо зашикарный конверт с настоящими сокровищами для меня!!!!
 Mirrabio
Открытка PCG-293078 получена от Софья Рятте

Дорогая Софья! Спасибо огромное за прекрасные открытки! Оформление в стиле Гарри Поттера - великолепное! Тоже не одобряю черную Гермиону)