- 11 апр 2022, 16:02
Предлагаю запустить новую игру;))) Надеюсь, у нас получится сыграться и ещё лучше познакомиться друг с другом, может, где-то даже посмеяться.
Первый участник (им буду я) предлагает на выбор три открытки и пишет любую крылатую фразу (которая у всех на устах, какую-нибудь универсальную, можно фразу из фильма, мультфильма, поговорку). Второй участник выбирает одну из выложенных открыток и предлагает к написанной первым участником фразе три свои открытки (можно меньше, можно больше), по типу ассоциации. И в конце сам пишет уже другую крылатую фразу. Третий участник выбирает одну из открыток, предложенных вторым участником, подбирает три открытки-ассоциации к его фразе и сам пишет новую фразу и так далее по цепочке.
То есть задача каждого сводится к действиям:
1.Выбрать открытку (указать: подписанная должна быть или чистая)
2.Выложить три открытки, ассоциирующиеся с предыдущей фразой
3.Написать свою фразу
Примеры фраз:
1.Детям - мороженое, бабе - цветы, и смотри, не перепутай! (Можно добавить открытки с мороженым, цветами, путаницей и т.п. - немного игры воображения;))
2.Счастливые часов не наблюдают (счастье, парочки, часы, будильники)
3.Счастье - это когда у тебя все дома (дом, уют, родственники)
4.Вот такие пироги! (тут понятно)
5.Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик! (без комментов;))
Давайте попробуем?
И последнее. Если вдруг кто-то выложит сложную фразу, к которой ничего не подобрать, пусть этот участник заменит это крылатое выражение;)
Итак, начну. Предлагаю выбрать следующему участнику одну из моих открыток, а также выложить свои открытки к такой фразе: Поверь мне, не в пирогах счастье…
Не забудь предложить новую фразу следующему участнику!
Первый участник (им буду я) предлагает на выбор три открытки и пишет любую крылатую фразу (которая у всех на устах, какую-нибудь универсальную, можно фразу из фильма, мультфильма, поговорку). Второй участник выбирает одну из выложенных открыток и предлагает к написанной первым участником фразе три свои открытки (можно меньше, можно больше), по типу ассоциации. И в конце сам пишет уже другую крылатую фразу. Третий участник выбирает одну из открыток, предложенных вторым участником, подбирает три открытки-ассоциации к его фразе и сам пишет новую фразу и так далее по цепочке.
То есть задача каждого сводится к действиям:
1.Выбрать открытку (указать: подписанная должна быть или чистая)
2.Выложить три открытки, ассоциирующиеся с предыдущей фразой
3.Написать свою фразу
Примеры фраз:
1.Детям - мороженое, бабе - цветы, и смотри, не перепутай! (Можно добавить открытки с мороженым, цветами, путаницей и т.п. - немного игры воображения;))
2.Счастливые часов не наблюдают (счастье, парочки, часы, будильники)
3.Счастье - это когда у тебя все дома (дом, уют, родственники)
4.Вот такие пироги! (тут понятно)
5.Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик! (без комментов;))
Давайте попробуем?
И последнее. Если вдруг кто-то выложит сложную фразу, к которой ничего не подобрать, пусть этот участник заменит это крылатое выражение;)
Итак, начну. Предлагаю выбрать следующему участнику одну из моих открыток, а также выложить свои открытки к такой фразе: Поверь мне, не в пирогах счастье…

Не забудь предложить новую фразу следующему участнику!
Все открытки жду подписанными!
Анастасия Казакова
Советский пр-кт, д. 36, корп. 2, стр. 1, кв. 1243
Тер. Усть-Славянка
г. Санкт-Петербург, Россия
192077

Анастасия Казакова
Советский пр-кт, д. 36, корп. 2, стр. 1, кв. 1243
Тер. Усть-Славянка
г. Санкт-Петербург, Россия
192077