Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #7827 Открытки со встреч посткроссеров разные

Посткроссеры нашей страны активные ребятки, встречи проходят в разных городах чуть ли не каждый месяц. Давайте обменяемся открытками со встреч. Если есть возможность кидайте ссылку на обменник. И не забывайте кидать ссылку на альбом с уже полученными. Капелька творчества и художественные марки приветствуются.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 9

Участники:

1. teem85
2. Метаморфоза
3. Сова Валерьевна
4. Леля Леля
5. babiya
6. AltanUral
7. UkoTanya
8. Svetlana-na
9. Ydacha-asya
 UkoTanya
Открытка PCG-289489 получена от teem85

Артем, большое спасибо за открытку! Я родилась в Казахстане, поэтому жара - это моя стихия. Как по мне так лучше жаришка, чем зима(((
 teem85
Открытка PCG-289548 получена от Ydacha-asya

Спасибо огромное, Настя, за прекрасную открытку со встречи в одном из самых красивых мест Ростовской области - парке Лога! Жаль, что тогда я с вами не поехал. Ну теперь буду исправляться))) Также благодарю за сегодняшнюю пасхальную встречу в Таганроге! А также благодарю за обмен теми встречными открытками, которых у меня нет! Всего самого наилучшего!

Изображение

Изображение

Изображение
 Ydacha-asya
Открытка PCG-289491 получена от teem85

Артём, спасибо большое за Снегурочку и чудесную открытку из музея. Здорово так встречаться и на встречах, и на форуме :ymhug:
Вложения
SJ7AC7iZHIA.jpg
 Леля Леля
Открытка PCG-289486 получена от teem85

Добрый вечер, Артём, привет из Москвы! Большое спасибо за открытку)) Удачного посткроссинга и всего самого доброго! Оля.
Вложения
кеен.jpg
 teem85
Открытка PCG-289532 получена от UkoTanya

Спасибо огромное, Татьяна, за прекрасную открытку со встречи в Воронеже! 9 лет - это серьёзная дата! Продолжайте в том же духе!

Изображение
 teem85
Открытка PCG-289516 получена от babiya

Спасибо огромное, Инна, за открытку со сказочной встречи в Барнауле! Очень красивая открытка получилась! А также благодарю за новую марку! Я всё никак не могу добраться до Коллекционера и купить такие! Всего самого наилучшего! Живете как в доброй сказке)

Изображение
 Леля Леля
Открытка PCG-289519 получена от babiya

Добрый вечер, привет из Москвы! Большое спасибо за открытку)) Удачного посткроссинга и всего самого доброго! Оля.
Вложения
в.jpg
 Леля Леля
Открытка PCG-289494 получена от Метаморфоза

Привет из Москвы! Большое спасибо за открытку)) Удачного посткроссинга и всего самого доброго! Оля.
Вложения
апап.jpg
 Сова Валерьевна
Открытка PCG-289518 получена от babiya

Инна, здравствуйте! спасибо большое за чудесную встречную открыточку (такой еще не было в моей коллекции!). а марочка с Гагариным и гашение - в самое сердце!! Всего Вам самого доброго.Зоя
 teem85
Открытка PCG-289524 получена от AltanUral

Спасибо огромное за шикарную масленичную открытку! Прям порадовали! Ещё и спецгашение! Вообще супер! Всего самого наилучшего!

Изображение
 babiya
Открытка PCG-289487 получена от teem85

Спасибо за желанную открытку.
Вложения
Скан_20220423 (3).jpg
 Сова Валерьевна
Открытка PCG-289542 получена от Svetlana-na

Здравствуйте (жаль, Вы не написали свое имя)! спасибо большое за открыточку и один из моих любимых питерских видов! сейчас пару секунд - и Нева откроется перед взором во всей красе!! :-) Всех благ Вам! Зоя
 Метаморфоза
Открытка PCG-289533 получена от UkoTanya

Татьяна, спасибо за весеннюю открыточку. Очень приятная! @};-

Изображение
 teem85
Открытка PCG-289508 получена от Леля Леля

Спасибо огромное за просто сногсшибательную хеллоуинскую открытку! Супер, ну что ещё сказать! В лучших традициях этого праздника! Всего самого наилучшего!

Изображение
 Леля Леля
Открытка PCG-289502 получена от Сова Валерьевна

Привет, Зоя! Большое спасибо за открытку!
Всего самого-самого доброго! Оля.
Вложения
онг878.jpg
 Svetlana-na
Открытка PCG-289522 получена от babiya

Инна,привет. Спасибо большое за открытку.
 Svetlana-na
Открытка PCG-289514 получена от Леля Леля

Привет. Спасибо за встречную открытку.