Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #7816 Обмен открытками с животными

Доброго времени суток! Хочу сегодня предложить Вам своеобразный обмен открытками по пожеланиям, но только в тематике животных.
Каждый отправит 2 подписанные открытки (в конверте или без - на усмотрение отправителя) по пожеланиям. Пожалуйста, укажите, открытки с какими животными вы бы хотели получить ~

Правила:

Каждый участник отправляет 2 шт. одному из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. mintfox1401
2. halirai
3. laweanasley
4. pansuv
 laweanasley
Открытка PCG-289320 получена от mintfox1401

Лиса, большое спасибо за открытки! Ещё не получала открыток с хаски ^-^ Насчёт пейрингов сложно сказать. Наверное путешественница и Чжун Ли, но скорее Тома, а ещё Лиза и Дилюк. Ох, мне очень нравится Лиза, у меня есть с ней плакатик (и ещё с Томой). Я бы посмотрела на твой косплей. Тоже думала сделать на неё. Кстати, 24 апреля в Питере будет встреча и там открытка с Чжун Ли (обмен можно найти в группе в ВК «Встречи посткроссеров в Санкт-Петербурге». Она очень красивая. Спасибо за поздравление с днём рождения :)
 halirai
Открытка PCG-289322 получена от pansuv

Привет! Ого, аж 2 открытки, спасибо. Надеюсь житье недалеко от аэропорта не доставляет хлопот. Марочки, кстати чудесные, за них двойная благодарность!! Я мечтаю таки получить права и высшее, на учителя русского как иностранного (жаль не очень востребовано будет скоро) или мировой литературы. В общем, не получилось на одном филологическом доучиться, найдём другой. Стезю не брошу, это моё, точно знаю. Кстати про пиво очень забавно совпало, как раз завтра приезжает мо
 pansuv
Открытка PCG-289321 получена от laweanasley

Привет, Света! Спасибо большое за открытку! Да, моржи бывают страшноватые, но есть и милые :) Я в 2017 году была в Приморском океанариуме, там был прекрасный умный морж Миша
 laweanasley
pansuv писал(а):
26 апр 2022, 16:30
Открытка PCG-289321 получена от laweanasley

Привет, Света! Спасибо большое за открытку! Да, моржи бывают страшноватые, но есть и милые :) Я в 2017 году была в Приморском океанариуме, там был прекрасный умный морж Миша
Рада, что открытка дошла до вас! А вторая еще не пришла?
 mintfox1401
Открытка PCG-289323 получена от halirai

Спасибо за милую открытку