Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #7771 Открытка - ассоциация

Вы читаете имя человека, который добавляется в группу, и выбираете ему открытку исходя из ассоциаций с его именем. А на обратной стороне напишите, почему именно такая связь между именем и изображением)

Всем удачного посткроссинга!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 8

Участники:

1. Kris
2. Marusya_
3. ksenichya
4. maxifeya
5. EkaterinaD
6. Букля
7. Evgeny_Zurilin
8. Efska
 Букля
Открытка PCG-287558 получена от Evgeny_Zurilin

Евгений, приветствую! Благодарю за открытку и комментарий к ней, теперь я тоже хочу побывать в Пскове :)
О да, княгиня Ольга очень занимательная личность. Порой она весьма жесткие решения принимала. Я была очень впечатлена, когда в университете на предмете "культурно-религиозное наследие России" (была у нас такая дисциплина пару семестров, хотя я училась на сугубо технической специальности) я детально ознакомилось с историей жизни княгини Ольги в контексте темы - кто наши святые покровители и когда отмечается День ангела.
Мне нравится думать, что в моем имени есть много силы, если за ним стоит такая мощная фигура княгини :)
 Marusya_
Открытка PCG-287554 получена от Evgeny_Zurilin

Евгений, спасибо за открытку и историю))
 Marusya_
Открытка PCG-287547 получена от Букля

Оля, спасибо за открытку))
 Marusya_
Открытка PCG-287533 получена от maxifeya

Макси, спасибо за такой выбор)) на самом деле никнейм мне нравится больше чем настоящее имя )
 Kris
Открытка PCG-287553 получена от Evgeny_Zurilin

Привет, Евгений! Благодарю за открытку и поздравления! С наступающим праздником!
 EkaterinaD
Открытка PCG-287557 получена от Evgeny_Zurilin

Евгения, большое спасибо!
 EkaterinaD
Открытка PCG-287550 получена от Букля

Оля, большое спасибо за открытку и такой прекрасный рассказ :)
 EkaterinaD
Открытка PCG-287528 получена от ksenichya

Большое спасибо! :)
 Букля
Открытка PCG-287536 получена от maxifeya

Макси, привет! Твоя открытка - просто чудесна! Спасибо за такой прекрасный выбор!
Мне в целом очень нравится, когда искусство идет рука об руку с технологиями, например, я с большим удовольствием посетила мультимедийную выставку Климта и Ван Гога.
И мне было просто невероятно интересно и занимательно видеть ожившее изображение твоей открытки через приложение :3
Пожалуй, эта открытка теперь в моем личном топе, который существует с сегодняшнего дня :)
 Букля
Открытка PCG-287529 получена от ksenichya

Ксюша, я думаю, действительно, на твоей замечательной питерской открытке изображены сфинксы :)
И мне правда нравятся сфинксы, но питаю я слабость именно к кошкам-сфинксам. Наверняка, ты видела этих очаровательных созданий без шерсти и немного напоминающих демонов :D
В любом случае большое спасибо за красивую рисованную открытку и твой выбор!
 Efska
Открытка PCG-287559 получена от Evgeny_Zurilin

Здраствуйте, Евгений. Спасибо за тематическую открытку! Очень нравится мое имя как раз из-за его значения) С предстоящим праздником и вас! Отдельное спасибо за марку.
 Efska
Открытка PCG-287552 получена от Букля

Спасибо за красивую открытку! Приятная ассоциация) Мне очень понравился ваш рисунок, поднял настроение на остаток вечера, вхахах
 Efska
Открытка PCG-287538 получена от maxifeya

Привет, Макси! Спасибо за оформление открытки. Очень милая ассоциация и история) Счастливого посткроссинга!
 Efska
Открытка PCG-287531 получена от ksenichya

Добрый вечер! Спасибо за открытку, счастливого посткроссинга)
 Evgeny_Zurilin
Открытка PCG-287551 получена от Букля

Оля, привет. Спасибо за прекрасного Александра Сергеевича! Очень люблю Евгения Онегина, один мой знакомый знал его наизусть! Спасибо за пополнение моей литературной коллекции!
 Букля
Открытка PCG-287543 получена от EkaterinaD

Екатерина, спасибо за открытку! Интересная ассоциация, мне нравится :) И приятно, что вы поделились частью своего опыта из жизни, я очень-очень такое люблю )
 EkaterinaD
Открытка PCG-287535 получена от maxifeya

Большое спасибо за открытку! :)
 EkaterinaD
Открытка PCG-287521 получена от Marusya_

Эля, большое спасибо за интересную открытку и ассоциации :)
 maxifeya
Открытка PCG-287520 получена от Marusya_

Эля, спасибо большое за чудесную открытку и марочки! Раньше я шила куколок и игрушки и тогда же придумался этот ник с "фейской" составляющей. Мне он тоже нравится больше, чем настоящее имя))