Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #7770 Долгожданная

Привет, всем!
Условия группы очень просты:
подбираем открытку из избранных, либо виш-листу участника, подписываем и отправляем. Можно в пожеланиях группы указать тему коллекции, которую хотели бы пополнить больше всего или прикрепить ссылку на альбом со своими самыми долгожданными и ожидаемыми почтовыми карточками. Давайте искренне порадуем друг друга прекрасным обменом!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 10

Участники:

1. Шарапова Ксения
2. Tania
3. NadinS
4. Юлечек
5. Ledon2014
6. Berd4anka
7. PsihologN
8. aallliinnnaa
9. Mari
10. Ajola
 Юлечек
Открытка PCG-286573 получена от Tania

Таня, привет! Спасибо огромное за желаемую открытку! Потихонечку серия у меня собирается) Я одно время жила, по семейным обстоятельствам, в Очаково Матвеевском, но я поняла, что самый любимый район - это район детства) И я очень рада, что вернулась в свои родные Лосиноостровские пинаты)) P.S. скоро и от меня придет открытка) Юлия.
 Ajola
Открытка PCG-286579 получена от Tania

Дорогая Таня!) Огромное спасибо за шикарную открыточку из моего избранного!) Огромное спасибо за красивое оформление и добрые слова!) У нас очень похожие увлечения, пусть Ваша первая картина по номерам принесёт Вам море удовольствия!) Желаю Вам всего самого доброго и чудесной весны!)
 Tania
Открытка PCG-286599 получена от Ledon2014

Спасибо большое за замечательную открытку из избранного и красивую марочку! Отличного настроения!
 Tania
Открытка PCG-286644 получена от Ajola

Мария, спасибо за желанную открытку! И вам желаю только самого хорошего и радостного <3
 Юлечек
Открытка PCG-286646 получена от Ajola

Мария, привет! Спасибо вам большое за мою желаемую открытку и теплое послание на ней! Я желаю вам благополучия и хорошего настроения! P.S. От меня открытка вам тоже придет :)
Юлия
 Юлечек
Открытка PCG-286601 получена от Ledon2014

Лидия, привет! Спасибо большое за желаемую открытку! А также за интересные штампы!) Да, весны очень хочется, тем более когда она уже целую неделю нас дразнила)) Желаю теплой и солнечной весны! P.S. моя открытка в пути и скоро должна прийти) Юлия
 NadinS
Открытка PCG-286572 получена от Tania

Таня, спасибо за милейшего ежика! Тоже жду, когда взбесившаяся зима покинет нас)
 NadinS
Открытка PCG-286645 получена от Ajola

Мария, спасибо большое! Открытка-прекрасна!
 NadinS
Открытка PCG-286600 получена от Ledon2014

Спасибо большое за открытку в одну из моих самых любимых коллекций! Очень рада ее получить! Спасибо!!!!
 Юлечек
Открытка PCG-286564 получена от Шарапова Ксения

Ксения, привет! Спасибо большое за красивую открытку и интересные марки!) В Калининграде не была, но очень бы хотелось, у вас в городе интересная архитектура. И тебе спасибо за обмен!) Моя открытка до тебя тоже скоро должна прийти) Всех благ! Юлия.
 aallliinnnaa
Открытка PCG-286595 получена от Юлечек

Юля, привет! Спасибо большое за такую красивую открытку из избранного. У нас на улице светит солнышко и тоже хочется поехать в деревню, насладиться этой атмосферой, надеюсь, в ближайшее время смогу это сделать. Улыбок и тепла!
 aallliinnnaa
Открытка PCG-286641 получена от Mari

Добрый день, Мария! Спасибо за такую интересную открытку, она мне очень нравится :) Удачи!
 aallliinnnaa
Открытка PCG-286613 получена от Berd4anka

Ольга, привет! Спасибо за такую нежную открытку. Я тоже выращивала дома лаванду, у меня она выросла, зацвела, но потом почему-то засохла. Хочу попробовать еще раз вырастить ее, подробнее изучу советы по уходу :) Улыбок!
 aallliinnnaa
Открытка PCG-286568 получена от Шарапова Ксения

Ксения, здравствуй! Спасибо большое за открытку из избранного! Уверена, ваша мечта обязательно сбудется :)
 PsihologN
Открытка PCG-286640 получена от Mari

Добрый вечер, Мария! спасибо за необычную открытку с медведем! Очень она меня порадовала! Чудесной весны!
 PsihologN
Открытка PCG-286612 получена от Berd4anka

Привет, Ольга! спасибо большое за открытку из избранного! Такая она забавная! Отличного настроения!
 PsihologN
Открытка PCG-286567 получена от Шарапова Ксения

Привет, Ксюша))) и снова, здравствуй!!! спасибо за милоту! Такой мечтательный мишка! И за марочки - отдельное спасибо! Желаю творческого вдохновения!
 PsihologN
Открытка PCG-286576 получена от Tania

Привет, Таня! Спасибо за открытку с иллюстрацией О. Викторовой- я обожаю ее работы! у меня коллекция книг с иллюстрациями Оксаны) Желаю чудесной весны!
 Tania
Открытка PCG-286635 получена от Mari

Спасибо большое за открыточку из избранного:) и такое красивое оформление!