Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #7724 ВИШ открытка + много текста

Предлагаю обменяться открытками из раздела "Избранное" и на обороте, без всяких украшений (либо по минимуму), написать только текст. Можно рассказать о себе, своих увлечениях, мечтах, планах на будущее и тд. Если у вас не окажется открытки по вишу, то можно предложить получателю самому выбрать открытку, прислав свой обменник в личных сообщениях.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. Alexandra_sol
2. КсюЗол
3. southmarch
4. Долгачева Олеся
5. SatanasConcubine
6. МАРИАННОЧКА МАРГО
7. Ninila
 southmarch
Открытка PCG-284883 получена от Ninila

Привет, Маша! Большое спасибо за желанную открытку!
Прекрасно понимаю твои ощущения, я переехала из города в посёлок чуть меньше 2 лет назад и не перестаю этому радоваться)
в город езжу на работу и погулять, сходить куда-нибудь. За городом жить очень хорошо, желаю тебе это прочувствовать!
Всего тебе доброго и светлого! :)
JM_LeIS0wLY.jpg
 southmarch
Открытка PCG-284877 получена от МАРИАННОЧКА МАРГО

Доброго дня, Марианна! Благодарю от всей души за прекрасных китов!
Поздравляю тебя с первой годовщиной! Желаю, чтобы открытки ещё долго (а лучше всегда) :) радовали тебя и приносили удовольствие!
Всех благ!
e8r1V5bIlKc.jpg
 Ninila
Открытка PCG-284874 получена от SatanasConcubine

Привет, Настя!
Очень пораловала весенняя открытка и рассказ о себе. У нас в Питере погода вдруг снова сменилась на зимнюю. Всего самого доброго! <3
 Ninila
Открытка PCG-284880 получена от МАРИАННОЧКА МАРГО

Спасибо, Марианна! Замечательная открытка. Желаю приумножать коллекцию и дальше! :)
 SatanasConcubine
Открытка PCG-284885 получена от Ninila

Мария, спасибо за открыточку, обожаю Толкина, прекрасный текст и почерк. Всего Вам доброго)
 SatanasConcubine
Открытка PCG-284848 получена от Alexandra_sol

Александра, спасибо за чудесную отрыточку, тоже собираемся с мужем в Питер в конце мая) Хорошего настроения и полного почтового ящика)
 КсюЗол
Открытка PCG-284870 получена от SatanasConcubine

Настя, спасибо за лодку! Разделяю твою любовь к Веллеру, его книги есть в моей библиотеке, действительно прекрасный юмор)
 КсюЗол
Открытка PCG-284876 получена от МАРИАННОЧКА МАРГО

Марианна, спасибо за желанную открытку! Поздравляю с префессиональным праздником - делать жизнь других людей радостней это же классно)
 КсюЗол
Открытка PCG-284882 получена от Ninila

Мария, спасибо за желанную открытку! Материнство не должно превращаться в подвиг и не должно быть причиной для отказа от радостей) Довольная мама - радостный малыш!
 Долгачева Олеся
Открытка PCG-284872 получена от SatanasConcubine

Привет из Волгограда) Спасибо большое, ваша открыточка до меня дошла) Она потрясающая!
 Долгачева Олеся
Открытка PCG-284884 получена от Ninila

Привет Мария! Спасибо большое за пополнение моей коллекции по ГП, безумно рада)
Про дела правые - тут уж мы никогда не поймем что у другого в голове...
Всего хорошего!
 Долгачева Олеся
Открытка PCG-284878 получена от МАРИАННОЧКА МАРГО

От этой открыточки не оторвать глаз, спасибо большое)
В последнее время сама задумываюсь о том, что бы еще чему-то новому обуться, но пока что сдача диплома на первом месте)
 МАРИАННОЧКА МАРГО
Открытка PCG-284849 получена от Alexandra_sol

Александра, привет! Спасибо за открыточку.
Удачи, улыбок и настроения!
 МАРИАННОЧКА МАРГО
Открытка PCG-284886 получена от Ninila

Мария, привет. Спасибо за открыточку. Очень приятно получать такие долгожданные и желанные весточки.
Очень люблю Питер. И надеюсь, что когда нибудь мне удастся узнать город, как можно больше... А может быть удастся пожить в нем немного)))
Удачи и отличного настроения.
 МАРИАННОЧКА МАРГО
Открытка PCG-284873 получена от SatanasConcubine

Настя, привет. Давно хотела себе такую открыточку. Даже успела заказать ее на сайте...но пока еще не получила)))
Спасибо за книжный совет. Обязательно присмотрюсь к этой книге)))
 Alexandra_sol
Открытка PCG-284869 получена от SatanasConcubine

Настя, привет! Рада знакомству! Я в посткроссинге чуть больше года, но сердечко до сих пор замирает у почтового ящика :) Спасибо за книжную рекомендацию, обязательно ознакомлюсь ) Всего доброго!
 Alexandra_sol
Открытка PCG-284875 получена от МАРИАННОЧКА МАРГО

Марианна, добрый день! Я тоже рада нашей новой встрече :) С детства любила, но совсем не умела рисовать) Сейчас жалею, что не начала учиться. Поэтому рисую только по-номерам. Нарисую картину и радуюсь конечному результату :) Весеннего настроения!