Раздача открыток на основе лотереи.
Друзья, и снова здравствуйте) Хочу Вас порадовать еще одной лотереей))В этот раз хочу разыграть открыточку тематики.."отпуск"..)))От Вас номер, ник и ответ на вопрос; "Как вы проводите лето?" Розыгрыш состоится 7 августа ;)
Вложения
20187669.qtjpyw3urr.jpg
2. ЛюдмилаС
Всем доброго времени !
Алине спасибо за организацию лотереи.
С дочерью съездили в Екатеринбург. Побывали в театре, филармонии, музеях.
Дома рисую и шью (пэчворк)

Всем удачи !
Вложения
a25e28af13b9d4414c7647e8f4257f14.jpg
a25e28af13b9d4414c7647e8f4257f14.jpg (79.09 КБ) 1592 просмотра
5. neverforget_mf
эти два летних месяца я провела на работе и на больничном.
отпуск будет только в сентябре. пока планы ну ооочень размытые
6.raschepaha
Спасибо за лотерею!
А у меня лето проходит в домашних делах. Живу у моря , но была там за лето раз 5, обгорела - теперь облажу! Сейчас младшая пошла в детский сад - пока привыкнет, а старшую потихоньку к школе готовлю!
№7. Natella. Красивая открытка. В этом году моё лето проходит мимо, на работе я, без отпуска. Но я не упускаю случая иногда вечером после работы выбраться с любимым в природу на берег реки. Шуршанье волн, пение птиц... И всё прекрасно!
8. Моисеева Марина
А я провожу лето на работе((Но есть моменты когда ездию отдыхать и отрываюсь по полной))
Спасибо за лотерею))
10. Елена BEV76
Ах как хочется что бы именно так! "Море, солнце, пляж...это все отпуск)))""" :ymdaydream:
работа, дача :)
Алина писал(а):Друзья, и снова здравствуйте) Хочу Вас порадовать еще одной лотереей))В этот раз хочу разыграть открыточку тематики.."отпуск"..)))От Вас номер, ник и ответ на вопрос; "Как вы проводите лето?" Розыгрыш состоится 7 августа ;)
а я побывала в Лидском замке!
12. Lullaby
Я работаю, так как отпуск пришлось перенести по семейным обстоятельствам на осень))
13. Лана
Планов было громадьё, успела немногое. Погуляли по Москве с детьми. 2 недели колесили на велосипедах по Ленинградской области со старшим сыном. Это было супер! А дома погоды нет совсем, наблюдаем дождик из окна.
14. lgunia
Лето в этом году я провожу дома. Так уж получилось. Оно у нас дождливое и холодное. А так хочется солнышка и тепла.
17 Irishka
На Байкалее))
18.Отпуск был в Краснодарском крае в июне: море,рыбалка,свежие фрукты и ягоды...
Как новичок в посткроссинге ,осваиваю эту интересную общительно-познавательную деятельность;)
Спасибо большое за лотерею и дивную открыточку!