Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-222 Путешествующая тетрадь - 13

ВНИМАНИЕ!!! Отправляем тетради ВСЕМ участникам группы! Можете для одной тетради написать цепочку, чтобы тетрадь прересылали один другому все участники и только после заполнения ее всеми, тетрадь вернется к вам. А можете, если у вас имеется несколько начатых тетрадей, одновременно отправить их всем на заполнение, или частями, как угодно)))) Захотела создать такую группу потому, что часто система выбирает одного и того же адресата, а хочется получить послание ото всех. Обязательно координируем движение своих тетрадей, не стесняемся связываться с участниками в ЛС. Стоит понимать, что если выбрали вариант цепочки, то ваша тетрадь будет путешествовать более полугода! Начнем такой эксперимент? На всякий случай ОБЯЗАТЕЛЬНО в самой тетради укажите свои полные ФИО и адрес, чтобы в экстренной ситуации тетрадь могла вернуться домой, даже не посетив других. С момента получения и регистрации тетради у вас 7-10 дней на ее заполнение. И последнее: отправка только заказными бандеролями, поэтому в графе "Пожелания" укажите свое отчество. Удачи!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы чистые.
Участников - 9

Участники:

1. Malusa
2. Vsim Cbyz
3. Моисеева Марина
4. Марина@Суханова
5. byntarka
6. MoRFij
7. noel_yule
8. TayaNosova
9. Kisonach
И у меня вопрос. Как могу добавить свою цепочку, по которой будет гулять тетрадка?
Я не добавила отчество(( Простите, отправляю так только второй раз)))

Полное имя: Носова Анастасия Александровна
Vsim Cbyz писал(а):Девочки,добрый день! Впервые участвую в такой группе! Подскажите, в какой момент я должна разослать открытки участникам?
В рамках этого обмена мы НЕ шлем открытки, только тетрадочку на заполнение, а открытки, марки, наклейки, если сами того пожелаете, лишь в качестве бонусов, но это не обязательно
Kisonach писал(а):И у меня вопрос. Как могу добавить свою цепочку, по которой будет гулять тетрадка?
Можно в этой теме выложить, если боитесь, что участники начнут переживать, что им тетрадь долго не идет, а можете себе где-то написать и просто в ЛС всем писать по мере получения ими тетради кому слать дальше
Malusa писал(а):
Kisonach писал(а):И у меня вопрос. Как могу добавить свою цепочку, по которой будет гулять тетрадка?
Можно в этой теме выложить, если боитесь, что участники начнут переживать, что им тетрадь долго не идет, а можете себе где-то написать и просто в ЛС всем писать по мере получения ими тетради кому слать дальше
Оля, спасибо!))
Итак, решила отправить 2 тетради (ну чтобы быстрее получить)))

Первая будет:
1. Malusa
3. Моисеева Марина
5. byntarka
8. TayaNosova
9. Kisonach

Вторая:
2. Vsim Cbyz
4. Марина@Суханова
6. MoRFij
7. noel_yule
9. Kisonach
Я тоже предварительно распределила свои тетради между участниками, пока все они на руках, их заполняют, далее будут пересланы уже вам, дорогие посткроссеры.
Тетрадь 1: отправлю 07.08.15 Kisonach
Тетрадь 2: отпр.04.08.15 (трек 39000088201933) Марине@Сухановой
Тетрадь 3: byntarka
Тетрадь 4: MoRFij - > noel_yule - > Vsim Cbyz
Тетрадь 5: TayaNosova - > Моисеева Марина
Буду связываться с вами в ЛС)
Подскажите, а отмечать отправленные нужно сразу все в группе (если слать цепочкой)?
TayaNosova писал(а):Подскажите, а отмечать отправленные нужно сразу все в группе (если слать цепочкой)?
Нет, только когда тетрадь фактически отправилась к конкретному участнику. Вам же будут предыдущие сообщать, что тетрадь отправлена дальше, тогда и отметите
Malusa писал(а):
TayaNosova писал(а):Подскажите, а отмечать отправленные нужно сразу все в группе (если слать цепочкой)?
Нет, только когда тетрадь фактически отправилась к конкретному участнику. Вам же будут предыдущие сообщать, что тетрадь отправлена дальше, тогда и отметите
Спасибо большое @};-
Malusa писал(а):
Vsim Cbyz писал(а):Девочки,добрый день! Впервые участвую в такой группе! Подскажите, в какой момент я должна разослать открытки участникам?
В рамках этого обмена мы НЕ шлем открытки, только тетрадочку на заполнение, а открытки, марки, наклейки, если сами того пожелаете, лишь в качестве бонусов, но это не обязательно
в условии написано, что по 1 чистой вложить каждому участнику
Каждый участник отправляет по 1 откр. каждому в группе чистые
у меня тоже 2 тетради улетели. Там написано кому ее отправить дальше. Надеюсь мне отпишетесь, когда будите отправлять ее дальше и напишите пожалуйста треки))

Первая тетрадь
1. Моисеева Марина \
2. noel_yule получена
3. Марина@Суханова
4. Vsim Cbyz
5. Malusa
6. Kisonach
Вторая тетрадь
1. TayaNosova 11950186020667
2. MoRFij 12528489013267

2 тетради отправлены 03.08.15 ))
byntarka писал(а):
Malusa писал(а):
в условии написано, что по 1 чистой вложить каждому участнику
Каждый участник отправляет по 1 откр. каждому в группе чистые
Марина, все дело в том, что при создании группы приходится выбирать один из двух вариантов (либо чистыми, либо подписанными отправляем открытки), ну нет там ничего про путешествующие тетради)))) Это вроде как речь идет о чистых тетрадях, которые мы отправляем. По крайней мере, я отправляла только тетрадь. Старалась наиболее подробно прописать правила группы, но если кто-то пожелает получить от меня открытку, я отправлю, правда подписанную тогда, ведь тетрадь от меня как ушла, так и путешествует.
Malusa писал(а): Марина, все дело в том, что при создании группы приходится выбирать один из двух вариантов (либо чистыми, либо подписанными отправляем открытки), ну нет там ничего про путешествующие тетради)))) Это вроде как речь идет о чистых тетрадях, которые мы отправляем. По крайней мере, я отправляла только тетрадь. Старалась наиболее подробно прописать правила группы, но если кто-то пожелает получить от меня открытку, я отправлю, правда подписанную тогда, ведь тетрадь от меня как ушла, так и путешествует.
понятно))) смотрю в группе 14) изменили))
byntarka писал(а):
Malusa писал(а): Марина, все дело в том, что при создании группы приходится выбирать один из двух вариантов (либо чистыми, либо подписанными отправляем открытки), ну нет там ничего про путешествующие тетради)))) Это вроде как речь идет о чистых тетрадях, которые мы отправляем. По крайней мере, я отправляла только тетрадь. Старалась наиболее подробно прописать правила группы, но если кто-то пожелает получить от меня открытку, я отправлю, правда подписанную тогда, ведь тетрадь от меня как ушла, так и путешествует.
понятно))) смотрю в группе 14) изменили))
учла недочеты и пришлось подумать как сделать все понятно)