Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #7194 Еда

Обмен открытками с любыми изображениями вкусностей — сладкое, основные блюда, национальная кухня, фрукты и овощи, закуски, и все-все, что душе угодно :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. hilemoon
2. Lizizzl
3. Шакина Дарья
4. Crevette
5. Sdanzo
6. NatalyaViktorovna
 NatalyaViktorovna
Открытка PCG-264339 получена от Шакина Дарья

Привет, Даша! Спасибо за "вкуснятину" и улыбку, которую подарила твоя открытка! Хорошая идея - пойду и я тяпну кружечку чая.
 Lizizzl
Открытка PCG-264351 получена от NatalyaViktorovna

Привет Наталья, большое спасибо за открытку, особенно радует, что вы проявили такую0 заботу при выборе открытки (осмотрели 19 страниц моих хотелок =)))
Всего вам наилучшего и одевайтесь потеплее, зима близко.
Лиза
Вложения
Я-46.jpg
 Lizizzl
Дорогие девушки.
Очень прошу прощения, что задерживаю отправку открыток. Ещё неделю назад все оформила и подписала, но болею и никак не могу отправить, ПО далеко от дома. Сб - вс обязательно отправлю..
Простите
Вложения
IMG_20211119_122100.jpg
 NatalyaViktorovna
;) Рада, что Вам понравилось
Lizizzl писал(а):
19 ноя 2021, 12:50
Открытка PCG-264351 получена от NatalyaViktorovna

Привет Наталья, большое спасибо за открытку, особенно радует, что вы проявили такую0 заботу при выборе открытки (осмотрели 19 страниц моих хотелок =)))
Всего вам наилучшего и одевайтесь потеплее, зима близко.
Лиза
 Шакина Дарья
Открытка PCG-264352 получена от NatalyaViktorovna

Здравствуйте, Наталья!! Спасибо большое за душевную открытку с чайком)) Вот как после такого можно садиться на диету?)) Я не представляю! И спасибо больше за послание на обороте) Не грустите)) Зима принесет с собой новогодние праздники и особую атмосферу счастья и доброты)) :)
Вложения
scanlite8.jpg
 NatalyaViktorovna
Спасибо и Вам, Дарья, за теплые слова! Обязательно так и будет! ;)
 Lizizzl
Открытка PCG-264325 получена от hilemoon

Привет Александра, большое спасибо за открытку и теплый оборот.
всего самого доброго тебе.
Лиза
 Lizizzl
Открытка PCG-264336 получена от Шакина Дарья

Привет Дарья,
Большое тебе спасибо за открытку, теплое (я бы сказала горячее) послание и красивый коллаж, ты уж очень свою работу недооцениваешь, всё так гармонично и уютно получилось.
всего тебе самого наилучшего, теплого и уютного!!!
Лиза
 Шакина Дарья
Lizizzl писал(а):
23 ноя 2021, 11:09
Открытка PCG-264336 получена от Шакина Дарья

Привет Дарья,
Большое тебе спасибо за открытку, теплое (я бы сказала горячее) послание и красивый коллаж, ты уж очень свою работу недооцениваешь, всё так гармонично и уютно получилось.
всего тебе самого наилучшего, теплого и уютного!!!
Лиза
Спасибо тебе большое за оценку моего труда) Мне хотелось тебя порадовать, вот я и старалась)) :)
 Sdanzo
Открытка PCG-264338 получена от Шакина Дарья

Из всех видов оливье я предпочитаю мясной. Муж у меня любит с колбасой, а родители не едят мяса! Но хоть чуть чуть этого салата на НГ столе есть обязательно. Хотя наш коронный салат это Мимоза со шпротами и картошкой🤓
 Sdanzo
Открытка PCG-264354 получена от NatalyaViktorovna

Спасибо за ягодки. А я вот не любитель творчества Достоевского, хотя с удовольствием ходила в театр на постановку его "Брятьев Карамазовых"
 Шакина Дарья
Sdanzo писал(а):
24 ноя 2021, 01:26
Открытка PCG-264338 получена от Шакина Дарья

Из всех видов оливье я предпочитаю мясной. Муж у меня любит с колбасой, а родители не едят мяса! Но хоть чуть чуть этого салата на НГ столе есть обязательно. Хотя наш коронный салат это Мимоза со шпротами и картошкой🤓
Офигеть! Я даже не слышала про такой рецепт мимозы!) Буду теперь знать) :D
 Sdanzo
Я тоже впервые узнала о нём от мужа..там еще и маркова вареная)) но вкусно)))
 Шакина Дарья
Открытка PCG-264326 получена от hilemoon

Привет, Сашуля!! Получила от тебя сногсшибательную открытку с кокосиками!! Они безумно запали мне в душу) Я даже какое-то время хотела себе пижаму с ними)) Пишу, пишу тебе, все пытаюсь вызвать тебя на открыточную дуэль, но ты молчишь и я что-то начинаю переживать... :? Надеюсь, я тебя ничем не обидела? Если что, разрешаю на меня безбожно поругаться)) ;) Я в этой группе зарегистрировалась только из-за тебя) Захотелось тебя поддержать) В любом случае, спасибо тебе большое за потрясающую открытку)) Она бесценна для меня!)
Вложения
scanlite9 — копия.jpg
 Sdanzo
Открытка PCG-264333 получена от Lizizzl

Огромное спасибо за Keep Calm! И за твои открыточки этой серии! Они пришли в один день и меня прям оооочень порадовали!!
А ради какой открытки вся эта эпопея начиналась? пришли мне в личку, а то меня прям замучало любопытство.
 Lizizzl
Я в начале лета познакомилась с трудами замечательного психолога, которая перевернула моё восприятие себя и мира вокруг. Купила её книгу, смотрела её прямые эфиры и тогда же я решилась на создание сайтов и запуск своего интернет магазина открыток. И вот когда я искала открытки для магазина я увидела замечательную ромашку, фото в красивых зелёных тонах и тогда я на 100% приняла решение запустить магазин. И вот фраза из книги Иры Масловой "Этот мир пробуждается, что бы радовать меня" как нельзя лучше подходили для этой ромашки. Я долго готовилась к запуску, ждала тираж, готовила видео и посты к запуску и когда настал день Икс, меня это уже так не обрадовало, другие переживания в жизни не смогли сгладиться исполнением мечты, я не получила отклика, на который рассчитывала даже от близких и вот магазинчик есть, а продаж нет и о нём мало кто уже помнит, даже мой муж. Я всего то хотела дарить маленькую радость, частичку своей души, тепла и уюта...
Вложения
Screenshot_20211129_145523.jpg
 hilemoon
Открытка PCG-264345 получена от Sdanzo

Приветик! Спасибо за желанную открытку! Так давно собираю эту коллекцию! Мой любимый десерт — "Наполеон", и как показывает практика, чем проще, тем вкуснее. В пекарнях Вольчека самый классный :))
Вложения
20211129_220525.jpg
 hilemoon
Шакина Дарья писал(а):
25 ноя 2021, 11:47

Привет, Сашуля!! Получила от тебя сногсшибательную открытку с кокосиками!! Они безумно запали мне в душу) Я даже какое-то время хотела себе пижаму с ними)) Пишу, пишу тебе, все пытаюсь вызвать тебя на открыточную дуэль, но ты молчишь и я что-то начинаю переживать... :? Надеюсь, я тебя ничем не обидела? Если что, разрешаю на меня безбожно поругаться)) ;) Я в этой группе зарегистрировалась только из-за тебя) Захотелось тебя поддержать) В любом случае, спасибо тебе большое за потрясающую открытку)) Она бесценна для меня!)
Привет, милая! Получила твое послание, просто прелесть! Был завал с работой, так сказать "сезон". Пару дней на разобраться во всем и буду отправлять ответ! Жди, всё классно 8-) :lol: :lol:
 Шакина Дарья
hilemoon писал(а):
29 ноя 2021, 23:31
Шакина Дарья писал(а):
25 ноя 2021, 11:47

Привет, милая! Получила твое послание, просто прелесть! Был завал с работой, так сказать "сезон". Пару дней на разобраться во всем и буду отправлять ответ! Жди, всё классно 8-) :lol: :lol:
;) Тогда с нетерпением начинаю ждать))