Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6831 Конверт сюрприз!

Привет, друзья! Как насчет обмена сюрпризами в конвертах? Канцелярия, скрапбумага, открытки...рай посткроссера:) Наполнение любое, при особых пожеланиях, пишите комментарий. Отличного настроения!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 10

Участники:

1. Олеся Подлесоцкая
2. Маргоша
3. Пименова Светлана
4. KristinTin
5. Вероника_Ч
6. КОТатьяня
7. luciuskato
8. Светлана Богачева
9. stukalenko_a
10. Alenovod
 Пименова Светлана
Открытка PCG-251015 получена от luciuskato

Спасибо за конвертик. Чай интересный, займет место в моей коллекции.
 КОТатьяня
Открытка PCG-251012 получена от Alenovod

Алёна, привет! Спасибо за чудесный конверт. Очень красивые открытки и интересные наклеечки и скотчи. Отдельное спасибо за поздравление! Мне было очень приятно его получить. Всего хорошего тебе!
 luciuskato
Открытка PCG-251014 получена от KristinTin

Привет! Большое спасибо за прекрасный конверт! Вырезки прям очень в тему я их в письма использую для наклеек ~
https://ibb.co/MM5xkG0
 Олеся Подлесоцкая
Открытка PCG-251017 получена от stukalenko_a

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за красивый конверт и классную открытку! У вас чудесный профиль в инста и красивые работы, уверена, что вкуснейшие. Счастья вам и успеха во всем!
 Маргоша
Открытка PCG-251018 получена от Олеся Подлесоцкая

Спасибо большое за чудесный конверт! Открытки суперовские! Я - Маргарита, которая отправляла вам повторный конверт из за того, что первый где то затерялся. По группе #6518 "Конверт весенний сюрприз" в апреле этого года.
 Вероника_Ч
Открытка PCG-251020 получена от Светлана Богачева

Светлана, спасибо огромное за такой конверт, особенно с такими раритетами
 KristinTin
Открытка PCG-251013 получена от КОТатьяня

Привет, Таня! Спасибо за прекрасный конверт, отдельно благодарю за чай и бумагу для скрапа) Путешествия я тоже просто обожаю, даже просто в близлежащие города рядом с моим, скоро собираюсь в Ярославль) Желаю тебе успехов, добра, улыбок и солнечного настроения)
 Alenovod
Открытка PCG-251021 получена от Вероника_Ч

Вероника, привет! Спасибо большое за конверт с открытками, марками и наклейками!
В Астрахань ещё не добралась, буду иметь ввиду)
 Светлана Богачева
Открытка PCG-251019 получена от Маргоша

Маргарита, привет! Вау!!!Получила твой конверт, даже бандероль! Это вообще... Столько всего! Столько красоты! Настоящее счастье посткроссера! Спасибо тебе огромное преогромное! Так всё упаковано здорово, ты такая умничка! По-настоящему порадовала меня! ♡♡♡