Раздача открыток на основе лотереи.
Никак не доберется от меня одна официальная открытка на этом сайте. Хочу провести лотерею на удачу, чтобы повторка добралась успешно и порадовала получателя.
Номер и (по желанию) расскажите о повторах - отправляете ли, такие же открытки или другие, все ли удачно доходят во второй раз)
Победителю - эти открытки в конверте. Подписанные или чистые - по желанию.
Закрою во вторник, 14 июля.
Вложения
1226.jpg
1226.jpg (62.21 КБ) 1692 просмотра
841.jpg
841.jpg (42.07 КБ) 1692 просмотра
905.jpg
905.jpg (61.83 КБ) 1692 просмотра
2 бунтарка
чистыми
Мне наверное один-два раза присылали повторки, я посылала и они доходили во второй раз,но слава Богу мои тоже редко не доходили
зы. Удачи! Чтобы поскорее порадовала тебя открытка!
3. Eugenie
сама 2 раза получала только повторные открытки, один раз третья только дошла.
ну а я несколько раз отправляла повторки (3-4 раза), один раз человек сначала получил повторку, а потом первую
но вот до одного адреса не могу достучаться. отправляла в Питер 5(!) открыток, они как в воду канули. очень обидно стало после последней((( каждая отправленная было по-своему хороша.
4. Лорелея

4 раза отправляла повторки - и все 4 дошли. Одна из них была точно такая же - повезло, было 2 одинаковые открытки (обычно не заказываю одинаковые).
Сейчас 3 открытки в просроченных, но адресаты не появляются :( - повторку слать не буду.

Удачи твоей открытке! Пусть адресат найдётся!
5 redrenars
У меня с этим беда для двух человек AlexRat и Solnichko :( :( :( , такое ощущение, что открытки на сортировке попадают в черную дыру, до других открытки всегда нормально доходят
6. april84
Я повторки посылаю только по прямым обменам. По официалке на этом и международном сайтах у меня пока только по одной просроченной открытке (ттт:))
7. raschepaha
А я уже штук 5 повторок отправляла! В мае когда почта плохо работала, некоторые получили повторки и первую в один день! Сейчас одна ушла в просроченные, но она отправлялась в Германию, теперь демаю есть ли смысл повторную слать?! А ещё одна открытка так и осталась не зарегистрированной, первая и повторка! Девочка которой я отправляла сейчас под другим ником.
8. Птыца
Сама отсылала здесь повторки 2 раза, первую так девушка и не зарегистрировала и на связь не выходила, хотя в онлайне и была. вторая благополучно добралась. и на международном один раз отсылала не то чтобы повторку, а просто открытка через месяц пришла мне обратно - вся в печатях и грязи, посылала девушке новенькую и чистенькую и все успешно дошло.
А мне девушка послала повторку, так она вместе с первой и пришла в один день :)
9. Lullaby
Повторки отправляю только активным пользователям, отправляла раза 4 - все дошли) Вот сейчас у меня тут висит потенциальный повтор и вроде только 15ть дней прошло, но мне кажется много для отправки из Москвы в Москву, по-этому еще пару дней подожду и думаю..... душенька не выдержит)))
10. Аленёнок
Повторку посылала только 1 раз, и то по своей ошибке, первая вернулась по причине того, что адреса такого нет. Действительно, когда подписывала в ночи, оказалось что букву б в адресе приняла за шестерку :shock:
11. Natella.
Мне не повезло. У меня зависли 3 открытки из самой первой отправки. И повторки тоже видимо не дошли. Больше не буду таких отправлять.
12. Mirina
Я дважды отправляла повторки... один раз открытку, второй раз собрала конвертик)) и сдалась... уж очень обидно, что затерялись и все мои труды насмарку
13. Lusia_

У меня много уже открыток так и не дошли адресату...
Повторки посылаю, но прежде пишу адресату, узнаЮ, не пришла ли открытка (может случайно забыли зарегистрировать), и если ответят, то обязательно отправляю повторку, чтобы все таки порадовать человека!
Сама тоже всегда с понимаем отношусь к таким просьбам, регистрирую открытку (даже если она и затерялась), но повторок от него не жду (это уже на усмотрение отправителя)...
Желаю тебе все таки дождаться твоей открыточки!
Удачи!
14 Irishka
открытка в Ростов-на-Дону все висела не полученной..потом перешла в просроченную.. я уже было расстроилась. как тут сегодня выхожу и она оказываетяс полученной! радости нет предела! 39 дней!!!!
# 15. NVH

Больше всего отправлений с неизвестной судьбой у меня только в проекте Joycrossing, участником которого я тоже являюсь...Судьба их абсолютно неизвестна, ибо не были зарегистрированы и не вернулись на предусмотрительно указанный для этого случая обратный адрес...Но ''повторки'' не посылаю... быть может исходя из того, что раз нет значит уж нет и точка. А вот ко мне в гости лишь дважды прибывали ''повторки'' именно в посткроссинге. Спасибо за лотерею!
№16 pink-lu-lu
Желаю что бы ваши открытки всегда находили своих адресатов.
У меня несколько открыток ушедших в "просроченные". Кому то посылала повтор,
отметили, кто и повтор не зарегил. Кому то и не посылала ( если долго на сайте нет)
10 Spring_deep
У меня пока что все доходили
Лишь в один город посылала по одному и тому же адресу \даже с отправителем связывалась, присылала пруф и он был правильным\ три открытки и письмо, все они так и остались где-то висеть!
11. Анчоус
Сегодня дошла открытка на официальном сайте - целых 84 дня из Смоленска до Минска... Жуть... А на этом сайте одна открытка застряла, послала повторку и тоже никак не доберется.... С получателем активно переписываемся :)
12. Стаси
Повторок не было. Вроде все добиралось ) в Германию открыточка застряла, уже как 167 дней, но я писала девушке, она не отвечает.