Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-180 Путешествующая тетрадь - 5

Каждый участник создает свою тетрадочку (общую стандартного размера), оформляет ее, указывает правила заполнения, тематику и отправляет тому, кого выберет система при старте группы. ИЛИ отправляем уже имеющуюся частично заполненную тетрадь. Адресат при получении тетрадки регистрирует ее, в течение 7 дней заполняет и шлет назад хозяину по указанному на конверте адресу (или следующему участнику по просьбе хозяина тетради). Отправка заказным письмом (в обоих направлениях), поэтому в графе "Пожелания" указываем свое отчество. Периодически будут создаваться аналогичные группы для заполнения тетради другими участниками. Удачи!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы чистые.
Участников - 7

Участники:

1. Malusa
2. MoRFij
3. TayaNosova
4. billica
5. SunFox
6. april84
7. Vasya
Девушки, добрый день
мне в 4 и 5 группе выпала april84 можно с кем нибудь поменяться в 5 группе?
Дорогие участники группы!
Я с 17.07 и до конца месяца буду без доступа к сайту! Если я не успею отправить тетрадки, пожалуйста не кидайте меня в черный список! Я все отправлю в начале августа :!:
Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста, нужно ли сообщать почтовый идентификатор для отслеживания заказного письма?
TayaNosova писал(а):Подскажите пожалуйста, нужно ли сообщать почтовый идентификатор для отслеживания заказного письма?
Не обязательно, это удобно лишь тем, кто сам забирает на почте корреспонденцию)
Получила тетрадь от Vasya. Вася, большое спасибо! Всё очень красиво и интересно оформлено) И текст очень понравился) Очень захотелось посетить твой город)