Раздача открыток на основе лотереи.
Настало мне время поплясать немного с бубном!
На счастье, на удачу, на благополучную доставку адресатам немного загулявших «исходящих» конвертов, и где-то в пути задумавшихся «входящих» открыток.
С вас дорогие мои номерочек, ник и: ответ на вопрос
Что вы думаете о «магии посткроссинга» и почтовых чудесах !?
Трём победителям отправится вот такая открытка :ymparty:
Закрою не знаю когда, через несколько дней)))

https://photos.google.com/u/0/album/AF1 ... 82XvFIkflM
1. Елена BEV76
;)
А чтобы интереснее было я буду
номер 1).
А что, вдруг и мне повезёт ?! ;;)

Для меня магия посткроссинга однозначно существует.
Кто-то называет её «принцип бумеранга», а кто-то говорит что всё это ерунда.
Но ведь чудеса случаются только если в них верить =)
 redrenars
2 redrenars
Магия в том, что замечательная открытка может поднять настроение и очень-очень приятно порадовать после трудового дня! :)
 msw1507
3.msw1507
Мне дочь по аське скидывает фотку с открытками, я на работе любуюсь, иногда так хочется чтобы день быстрее закончился, домой к открыткам! :D
 byntarka
4 бунтарка
я в магию не верю, но у меня чудеса происходили)) доходила открытка без индекса, причем ее хотели порвать (надорвано было), но потом передумали и прислали. еще доходили открытки без марок
 albina_k
6. albina_k
Магия проста - каждая новая открытка в п/я дает ощутить себя ребенком, получившим киндер. Это - такой маленький кусочек волшебства на бумаге, сюрприз, от которого хочется зажмуриться и улыбнуться….
 raschepaha
8. raschepaha
Я тоже верю в принцип "бумеранга", чем больше делишься радостью, тем охотнее она возвращается!
А открытки супперские!
 Casmila
9. Casmila
Для меня магия открытки в том , что она отправленна и подписанна именно для меня , после теплых слов и пожеланий день становится ярче , радостнее @};-
 Lullaby
10. Lullaby
Магия (волшебство) посткроссинга - это добро своими руками, то есть твоя открытка может порадовать и поднять настроение совершенно незнакомому человеку...... :)
 Apocalypse
11. Apocalypse
Думаю, посткроссинг немного объединяет мир - открытки рассказывают нам истории своих отправителей и показывает нам, что все люди такие же, как и мы, со своими проблемами, радостями, мечтами и увлечениями :)
Это и есть магия!)
 Sauri
12. Sauri

А для меня магия, когда подумаешь 'как хочется такую-то открытку получить' и в скором времени она в твоем ящике, чудеса чудесные %%-
 Mirina
13. Mirina
Посткроссинг - бесконечный позитив и радость!)
 Carrie_95
14. Carrie_95
А мне кажется магия в том, что нужно ответственно относится к делу и тогда люди будут отвечать взаимностью)))
 Лана
15. Лана
Для меня магия посткроссинга - это бесконечные открытия. С каждой открыткой немножко новых знаний - то новое имя, то новое место, то новая марка, то интересный факт. И, конечно, новые люди.
 Стаси
16. Стаси
Магия посткроссинга заключается в его неповторимости! Разные открытки! И их так много! Каждая по своему красива. На каждой написано несколько слов, которые вызывают невольную улыбку. А чудеса, это когда с работы/учебы идешь домой, весь уставший, замученный, тебе ничего не хочется, открываешь почтовый ящик по привычке, а там ОТКРЫТОЧКА )) и мир уже не так плох, и появляются новые силы на новые свершения ) ;)
 ilona556
17.ilona556
Я как-то в магию не особо верю.Но иногда такое может произойти)
 Lusia_
19. Lusia_
Не знаю как вам, но мне раньше снились сны, что я подхожу к почтовому ящику, открываю его, а там..... КУЧА окрыток, писем, да так много, что в ящик не вмещаются! На посткроссинге я с этим уже столкнулась и стало так радостно, что ВОТ наяву полный почтовый ящик открыток! Я выставляю все полученные открытки у себя на страничке в "Одноклассниках", так мне там многие завидуют и пишут, что тоже так хотят... Я их всех приглашаю к нам на посткроссинг!