Раздача открыток на основе лотереи.
Всем привет!
Захотелось порадовать кого-нибудь пухленьким конвертиком с яркими открытками ;) я почему-то подарки люблю больше дарить, чем получать, особенно если подарок пришелся по душе :D надеюсь, и в этой лотерее так получится :)
Итак, предлагаю вот такие открытки на разные тематики в одном конверте) Вышлю победителю заказным письмом в любой город любой страны)
Для участия нужно написать порядковый номер, а так же рассказать, какие у Вас планы на 2 месяца лета :) Победителя выберет случай 7 июля :)
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
1.МИКА
В июле едем семьей в Горный Алтайск, а в августе буду в бассейн ходить и отдыхать
2. Птыца
А я нахожусь в поисках работы, так что этим и буду заниматься. Ну а еще собирать вишню, малинку и прочие вкусности :)
6. Solnichko
Отдыхать буду на даче, ходить в лес за ягодами и грибами. Гулять с собакой. Читать книги и вышивать.
9. albina_k
Ищу работу для сына и вместе с сыном, правда, не знаю, кто ищет больше. Буду продолжать трудоустраивать сынулю... ;)
10. raschepaha
Ближайшие планы - это наконец открыть купальный сезон, а то погода подводит и съездить с детьми в Сафари парк!
11.ANNA_R
Догулять отпуск и на работу)Съездить в Царицыно и Нижний Новгород.
13.Моисеева Марина
А я собираюсь поехать в Минск, и побывать еще куда нибудь в интересное место.
14 Lia Я проведу лето у себя в городе с родными, а потом - в прекрасный Питер и Москву
15. Lullaby
Какие замечательные открытки!
Я буду работать и есть неделя отпуска в июле, а основной перенесен на октябрь)
16. Msw1507
Я с понедельника на 2 недели в отпуск, уезжаем в гости к друзьям в Горный Алтай, будем активно отдыхать! В августе заготовки, огород и опять работа!
Люблю лето!
17 Малюся
Я все лето на работе, в выходные дни с сыночком или в огороде, бассейне или в парк, хотя у нас аномальная жара (ниже +33 в тени и не бывает), поэтому из дома лишний раз не рискуем выходить)))