- 03 июл 2015, 15:45
Всем привет!
Захотелось порадовать кого-нибудь пухленьким конвертиком с яркими открытками ;) я почему-то подарки люблю больше дарить, чем получать, особенно если подарок пришелся по душе надеюсь, и в этой лотерее так получится
Итак, предлагаю вот такие открытки на разные тематики в одном конверте) Вышлю победителю заказным письмом в любой город любой страны)
Для участия нужно написать порядковый номер, а так же рассказать, какие у Вас планы на 2 месяца лета Победителя выберет случай 7 июля
Захотелось порадовать кого-нибудь пухленьким конвертиком с яркими открытками ;) я почему-то подарки люблю больше дарить, чем получать, особенно если подарок пришелся по душе надеюсь, и в этой лотерее так получится
Итак, предлагаю вот такие открытки на разные тематики в одном конверте) Вышлю победителю заказным письмом в любой город любой страны)
Для участия нужно написать порядковый номер, а так же рассказать, какие у Вас планы на 2 месяца лета Победителя выберет случай 7 июля
Люблю открытки: про любовь, с королевами/королями (особенно Британская королевская семья), национальная тематика (искусство и костюмы), дамы в шляпах, лаванда и пионы, еноты, рисованные котики, текстовые, с актерами (портреты), обложки книг, МуммиТролли и Гарри Поттер.
Не люблю: видовые открытки, рекламные.
Мой мааааааленький магазинчик почтовых открыток postofficecards.ru
Не люблю: видовые открытки, рекламные.
Мой мааааааленький магазинчик почтовых открыток postofficecards.ru