Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6234 Испытай свою удачу ХХL

У многих накопилось уже достаточное количество открыток, которые не могут дождаться своей очереди на отправку. Надо им помочь. В комментариях пишем10 любых цифры до 100, отправитель отсчитывает нужные открытки ( новые, чистые)и отправляет(если открыток меньше, чем указанное число ,доходим до конца стопочки и начинаем считать сначала). Может это открытки которые нужны именно вам. А чтобы конверт точно порадовал дополняем открыткой по виш и милым сюрпризом. Не участвуют рекламные, советские, видовые, религиозные
И без откровенного треша , пожалуйста
Отправляем заказным письмом
ВНИМАНИЕ!!обмен помечен как ценный, если вы захотите на халяву разжиться открытками, не отправляя ничего взамен, то имейте ввиду, сайт заблокирует ваш аккаунт.

Правила:

Каждый участник отправляет 10 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. snaipersvd
2. starriver
3. Anny_Pro
 starriver
Открытка PCG-232008 получена от Anny_Pro

Анна, большое спасибо за чудесный конверт! Мне действительно повезло) От всех открыток в восторге! Всех благ!)
 Anny_Pro
Открытка PCG-232006 получена от starriver

Анна,спасибо за конверт!
Открыточки все хорошие)

Отдельное спасибо за подписанную открытку, она очень милая :) И конечно же за наклеечки (особенно за динозавриков) :)
Вложения
c75xcOi21dg.jpg
 snaipersvd
Открытка PCG-232005 получена от starriver

Спасибо огромное за потрясающий конвертик
 snaipersvd
Открытка PCG-232007 получена от Anny_Pro

Спасибо огромное за волшебный конверт))
 starriver
Открытка PCG-232003 получена от snaipersvd

Привет! Конверт получен) спасибо за открытку из избранного. Удачи, мира и добра!
 Anny_Pro
Открытка PCG-232004 получена от snaipersvd

Спасибо огромное за открытки) Они все невероятно чудесные) Отличное пополнение обменника) И ни одной такой у меня нет :)
Огромное спасибо Альпаку) Я как раз решила их сейчас начать собирать. Она такая ярко-рыжая. Рыжие животные -моя слабость