Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6227 Сюрприз из прошлого

Привет! Предлагаю обменяться наугад советскими открытками
Наверняка у многих в обменниках они есть, но часто попадают в антивиш

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Валерчик
2. marina61
3. Муха
4. Любовь Губаева
5. Сова Валерьевна
 Любовь Губаева
Открытка PCG-231349 получена от Муха

Привет, Лидочка!)) Очень рада была получить от тебя замечательную открытку!! Спасибо! Оформление как всегда прекрасное!)) Закладка очень понравилась) Всего тебе доброго!!
 Лидия@
Открытка PCG-231340 получена от Валерчик

Валерчик, привет! Твою открытку оставила на сладкое :) Регистрирую как последнюю полученную, но самую любимую на сегодняшний день!!! Как я обожаю такие открытки и всегда радуюсь, словно ребёнок, когда их получаю. Правда! Без конверта она дошла без единой помятости и царапины, что меня ещё больше удивляет. Спасибо от всего сердца за данный раритет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вложения
3.jpg
4.jpg
 Сова Валерьевна
Открытка PCG-231342 получена от Валерчик

Валерчик, здравствуйте! спасибо большое за чудесную открыточку в мою советскую коллекцию До новых встреч! Зоя
 Лидия@
Открытка PCG-231357 получена от Сова Валерьевна

Дорогая, Зоя! Здравствуй! Ну какая ты волшебница ))) Спасибо за чудесные открытки из прошлого! Я с огромным удовольствием рассматривала каждую из них!
Вложения
Untitled (7).jpg
 Любовь Губаева
Открытка PCG-231341 получена от Валерчик

Привет, Валерчик! Спасибо за интересную открытку для моей коллекции! Всего тебе доброго!!
 Любовь Губаева
Открытка PCG-231358 получена от Сова Валерьевна

Привет, Зоя! Спасибо огромное за конверт!)) Неожиданно и очень приятно)) Всего тебе наилучшего !!!
 marina61
Открытка PCG-231356 получена от Сова Валерьевна

Зоя, добрый день! Благодарю тебя за премилый конверт с открыточками! Очень понравились Елецкие кружева...
 marina61
Открытка PCG-231348 получена от Муха

Лида, очень рада нашей новой встрече! Спасибо за открытки! И конвертик...:)
 marina61
Открытка PCG-231339 получена от Валерчик

Валерчик, спасибо за чудесную открытку! Очень понравилась и порадовала она!
 Валерчик
Открытка PCG-231347 получена от Муха

Привет, Лида! Большое спасибо за открытку, обожаю мультики про Кротика :з
 Лидия@
Открытка PCG-231353 получена от Любовь Губаева

Дорогая Люба, здравствуй! Очень рада вновь пересечься с тобой! Хочу сказать тебе от души большое спасибо... Открыточки из прошлого всегда приносят мне радость. Тем более я сразу вспомнила добрые сказки своего детства. И мне по-настоящему дороги такие моменты. Жаль не подписала открытки. Не думай, что если ты подпишешь данные раритетные открытки, то они потеряют ценность для меня. На самом деле посткроссинг и предполагает по большей части не обмен открытками, а обмен мыслями, чувствами, переживаниями, своим личным опытом и мироощущением. Во как выразилась :) Но я в любом случае безмерно рада твоему конверту и таким классным открыткам. Знаешь, в сказке "Буратино" моё внимание всегда было очень приковано к сладкой парочке лиса Алиса и кот Базилио! Я их просто обожаю. И даже сейчас смотрю с удовольствием :) Вот, послушай-ка, эту потрясающую песню!!!! https://youtu.be/Txbr5Z19O2k
Вложения
Untitled.jpg
 Валерчик
Открытка PCG-231351 получена от Любовь Губаева

Привет, Люба! Спасибо за открытку :з Удел всех Лер - быть Валерами, меня даже на работе так называют :з
 Сова Валерьевна
Открытка PCG-231346 получена от marina61

Марина, здравствуйте! спасибо за чудесную раритетную открыточку...Жаль только, что не чистенькую прислали...Какие вы молодцы, что погуляли.Я тоже в театр хочу: давно не была... А с этой пандемией вообще непонятно что... До новых встреч! Зоя
 Лидия@
Открытка PCG-231344 получена от marina61

Мариночка, добрый день! Спасибо за замечательную открытку! Жаль, что почта как всегда постаралась оставить на ней свои шрамы . Настроение, если честно, у меня не очень радостное. Наверное я это связываю с затянувшейся зимой. Мне очень хочется тепла :)
Вложения
Untitled (23).jpg
 Любовь Губаева
Открытка PCG-231345 получена от marina61

Привет, Марина! Спасибо большое за новогоднюю советскую открытку! Очень люблю такие)) А настроение улучшается с каждым днём: весна близко!)) Всего тебе доброго!!
 Валерчик
Открытка PCG-231343 получена от marina61

Привет, Марина! Большое спасибо за открытку :з