Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6219 Дальние уголки обменников

Привет! Предлагаю обменяться открытками, которые долго не могут найти своих хозяев

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Лера Миротворцева
2. Морской ветерок
3. ЮлияСова
4. Маргоша
5. babiya
6. FaintFYD
 Морской ветерок
Открытка PCG-231021 получена от FaintFYD

Света, благодарю за репродукцию! Наверное, я бы не пережила вашу зиму)))
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-230995 получена от Лера Миротворцева

Лера, благодарю за открытку! Москву я не особенно люблю, в центре вообще "теряюсь", а в других больших городах чувствую себя вполне нормально.
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-231006 получена от ЮлияСова

Юля, большое спасибо за мои любимые тюльпанчики!
Изображение
 Маргоша
Открытка PCG-231007 получена от ЮлияСова

Спасибо большое! Открытка суперовская! В Калининграде зима была всего недельку, а потом снова пошли дожди
 Лера Миротворцева
Открытка PCG-231020 получена от FaintFYD

Привет, Света! Большое спасибо за открытку с Есениным :з Он очень нравится мне как поэт и человек :з
 babiya
Открытка PCG-231013 получена от Маргоша

Спасибо, классная открытка.
Вложения
Скан_20210128.jpg
 babiya
Открытка PCG-231008 получена от ЮлияСова

Юля, спасибо за чудесную открытку и письмецо.
Вложения
Скан_20210128 — копия.jpg
 ЮлияСова
Открытка PCG-231012 получена от Маргоша

Здравствуйте Маргарита!! Спасибо вам за позитивную открыточку!! Очень классная Сова!!! Очень любопытно что у вас живет кролик Мини) Недавно довелось с кроликами познакомиться) Очень милые и классные животные. У меня же дома классика домашних питомцев живет рыжий кот по кличке Феликс. Назван в честь надоедливой рекламы корма для кошек.
 ЮлияСова
Открытка PCG-231022 получена от FaintFYD

Здравствуйте Светлана) У нас тоже были холода но минус 30, сейчас наступило временное потепление, но синоптики не радуют, на следующей неделе опять обещают резкое понижение температуры с минус одного до минус двадцати.Очень жду весны, хочется перестать одеваться как северная капустка)) Спасибо вам за милого весеннего котика) Он такой прекрасный, как и букет цветов в вазе.
 Морской ветерок
Открытка PCG-231011 получена от Маргоша

Маргарита, благодарю за открытку!
Изображение
 Маргоша
Открытка PCG-231023 получена от FaintFYD

Спасибо большое за чудесную открытку! Я очень хотела такую получить!
У меня даже есть такая чистая, но не с кем было обменяться!
 Маргоша
Открытка PCG-230997 получена от Лера Миротворцева

Спасибо большое за прекрасную открытку! Вы так много марок наклеили. Можно было на 18 рублей. =)))) Я очень люблю собак!!!
 Маргоша
Открытка PCG-231018 получена от babiya

Спасибо большое за открытку! Я очень рада!!!! У меня такой нет, открытки с динозаврами это редкость!!!
 Маргоша
Открытка PCG-231002 получена от Морской ветерок

Спасибо большое за прекрасную открытку! Я кстати тоже боюсь коров, в детстве была в гостях у бабушки в деревне, стадо коров гналось за мной по дороге (но это я так тогда подумала, а оказалось пастух их гнал по домам)
 Морской ветерок
Открытка PCG-231016 получена от babiya

Инна, благодарю за вкусную открыточку! Я больше всего люблю пломбир и фисташковое мороженое.
Изображение
 ЮлияСова
Открытка PCG-230996 получена от Лера Миротворцева

Здравствуйте Лера!! Спасибо за прекрасную открытку!! Думаю одну из этих мандал попробую перенести на оборот одноог из чистых конвертов) Интересное вы занятие себе нашли! Надо думаю тоже поэксперементировать с разными озвучками при прослушивании мультфильмов и сериалов.Счастливого вам посткросса!
 ЮлияСова
Открытка PCG-231017 получена от babiya

Здравствуйте Инна! Спасибо за прекрасную открытку)) Пальмы в снегу это конечно очень необычное явление, и очень фотогигеничное.Ну должно же когда-то и югу повести со снегом. Не все ж снегу на севере снежить) Счастливого вам посткросса!!