Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-159 обменяемся "ужасными" открытками? :)

есть на форуме тема про ужасные открытки ... предлагаю провести эксперимент :)
отравляем на ваш взгляд самую ужасную открытку и смотрим совпадет ли это мнение с мнением получателя :)
о своих мнениях можно будет отписаться в соответствующей теме по группам ... экспериментируем? ;)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Singing flame
2. Бескровная Светлана Аркадьевна
3. MorenaTan
4. Лорелея
5. Marteire
Всем привет :-h

Выбрала самые "ужасные" открытки, из них постаралась подобрать по пожеланиям в профиле.

Начала подписывать и мелькнула мысль - "оставить чистыми".
Вот это для меня "самое ужасное" - неподписанная открытка :shock:

Не переживайте, все подпишу ;)
 MorenaTan
девочки, я открытки готовила перед защитой диплома и немножко увлеклась с оформлением, не ругайтесь))

и текст может быть странным, я только сегодня об этом задумалась...
 Marteire
Ахаха, Марина Лорелея, получила хоккеиста! :) Я морально была готова к любому трешу, но к хоккею?.. :D
Тебе вот ее докладывали, а я ее почему-то заказала САМА! И сбагрила практически сразу какому-то хоккеелюбу из США :) Пока молчит :)
Спасибо! Улыбнула! :) Скажем так - она меня поразила своей анти-ужасностью :) Хотя все, конечно, относительно :)
Да и вообще - это знак! Пора покупать билеты на ЧМ по хоккею 8-)

Изображение
 MorenaTan
Marteire писал(а):Ахаха, Марина Лорелея, получила хоккеиста! :) Я морально была готова к любому трешу, но к хоккею?.. :D
Тебе вот ее докладывали, а я ее почему-то заказала САМА! И сбагрила практически сразу какому-то хоккеелюбу из США :) Пока молчит :)
Спасибо! Улыбнула! :) Скажем так - она меня поразила своей анти-ужасностью :) Хотя все, конечно, относительно :)
Да и вообще - это знак! Пора покупать билеты на ЧМ по хоккею 8-)

Изображение
я тоже вчера сама заказала такую :D
 Ledon2014
А как я такую веселую группу профукала?
 MorenaTan
Ledon2014 писал(а):А как я такую веселую группу профукала?
она набралась очень быстро!
думаю,если всё пройдёт успешно,то попозже еще раз запустим)
 Marteire
Мне пришли "ужасные" открытки от Светланы и Марины MorenaTan:
Изображение
Светлана, эти цветы производят просто немного гнетущее впечатление, но для разбавления сопливо-ванильных букетов - самое оно! ;)
Мариш, твой чудик действительно очень прикольный - мне эти существа очень нравятся, я уже давно на них глаз положила 8-)
получила сегодня все открыточки, моё богатство 8-)
большое всем спасибо за открыточки и свои мысли об "ужасном" @};- @};- @};-

1) Климт "Девы" - по мне, так тут нет ничего ужасного ... Климт весь такой ... если не ценитель Климта и живописи, можно отнести в радел "познавательное"
30.jpg
2) Маяк Анива - я коллекционирую маяки ... для меня ценен каждый маяк, даже если он мрачен и разрушен
31.jpg
3) "С Новым Годом" - я умиляюсь таким открыткам - 1967 год ... это вторая советская открытка ... первая была 1974 года с отметкой издательства "Пересылке по почте в открытом виде не подлежит" ... а почта ее доставила! ... так что, это ценные экземпляры :-bd
32.jpg
4) The Key - такая открытка меня тоже не ужасает, хотя бы потому что у меня такая уже есть и она мне очень нравится :D ... но меня озадачило где Вы нашли у меня в профиле "избранное", я сознательно не добавляю туда открытки :?
33.jpg
 MorenaTan
вот я сейчас тоже пытаюсь найти,где я избранное увидела О_О
видать, куда-то не туда загуляла, каюсь
Ну вот и я получила пока три "ужасных" открытки))) MorenaTan, мне очень понравился Ваш спортсмен)))) У меня дома обруч такой же, и кручу я его с таким же лицом) Так что - просто веселая открыточка)))) Ира, "Богатство и нищета" - это просто очень филосовское... Грустное и красивое одновременно. Спасибо, мне понравилось)И еще очень долго думала, почему Маринин "Судак. Генуэзская крепость" - это "ужасно"... - пока коллега по работе не рассказала, какие там длинные очереди из экскурсантов в эту крепость. Как они однажды стояли там несколько часов под солнцем, у ее родственницы кровь из носа пошла, еще кому-то плохо стало от жары... Ну если так - то да, "ужасно"... Хотя всё равно, море - это море, и оно не может быть плохим по определению))) Всем спасибо за открытки))))
Вложения
ужасные0001.jpg
ужасные0001.jpg (145.68 КБ) 2228 просмотров
 Marteire
Ну я подбирала открытки скорее не по критерию "ужас-ужас", а то, что вызывает спорные ощущения и впечатления - с одной стороны, глаз цепляется и немного нервируют изображения (ну вот вселяют какое-то беспокойство, не могу объяснить), с другой стороны, отправлять не рискнешь - так же будут нервировать получателя... :) ну как-то так :)

Климта я, кстати, сама очень люблю - пью из него чай каждый день :D

так интересно посмотреть было, кто что отправил и как реагирует - я на официальном сайте читала тему про спорные открытки и добавила бы половину из них себе в хотелки ;) насколько мы все разные! :)
@};- @};- @};-
Привет!
1. от Марины
Изображение

милая, неуверенная в себе, балерина в хорор-обрамлении.

Оборот чумовой - красная и фиолетовая ручка (беда почтальона); скотч с штампами и наклейка с принцессой; и огромная страшная марка (я вообще к янтарю плохо отношусь, а тут ещё объёмное лицо без глаз!)
Изображение

В общем будоражит за счёт резких контрастов!
Спасибо, Марина!

2. от Иры
Изображение

Малыш, как я подозреваю, из английского фольклора.
По дороге открытка потеряла нижнюю марку (осталась с аистами) и получила 1 штамп на лице и 2 оранжевые полосы (параллельно с двух сторон).

На мой взгляд очень интересная открытка, но я люблю английские народные песенки ;)

Спасибо, Ира!

3. от Светланы:
Изображение

Грустная - да. Задуматься - да.
Думаю иногда надо посылать (и получать) и такие, "нестандартные" открытки.

Зоопарки тоже бывают разные...

Спасибо, Светлана!
 MorenaTan
мне эти марки с янтарём тоже жуткости наводят Х)

а оборот тут еще приличный, кое-кому и похуже досталось :D

девочки,открытки выложу,как все придут,ибо доступа к сканеру/камере нет, а показать стоит)
 Nadya
Залезла почитать вашу темку, для расширения кругозора. Расстроилась, т.к. янтарные марки - мои любимые. Правда, очень давно не видела их в продаже, поэтому и не клею. Теперь даже не знаю покупать ли.
Когда этой зимой были в Янтарной комнате, в Пушкине, то я специально искала панно на стенах - части которого и показаны на марках. Это же такая красота и редкость. Конечно, если живьем не видел, то так не впечатляет, но эти марки такие рельефные, такие яркие. Печалька x_x
У меня тоже марки с янтарем идут первые в списке любимых и я старалась наклеивать их в особых случаях, так как их осталось мало.