Раздача открыток на основе лотереи.
 redrenars
Все устраивают лотереи и я тоже хочу :D
Правила обычные- номеруемся + напишите мне свои любимые книги, возьму на вооружение ;)
1июля в 20:00 подведу итоги.
Изображение
 Lusia_
1. Lusia_
Лотерея - это здОрово! Изображение
С удовольствием читаю Сергея Лукьяненко (особенно его серию "Дозоры");
Александру Маринину (прочитала все её изданные книги, жду новинки);
Дарью Донцову (первые книги читала "запоем", сейчас неомного ослаб интерес,
но дома у меня практически все её издания - две полки по два ряда в книжном шкафу);
Иоанну Хмелевскую, мастера иронического детектива;
Сейчас читаю Макса Фрая "Чужак".
 NataVolk
2. NataVolk
Мои любимые писатели - Стивен Кинг (не могу выбрать у него одну любимую книгу) и Эрих Мария Ремарк. У Ремарка больше всех нравятся "На западном фронте без перемен", "Ночь в Лиссабоне" и "Время жить и время умирать".
 Т-34
3. Т-34
Катя, спасибо за лотерею)))
Читаю редко, но если начала, могу читать сутками: и ночью, и в метро, и на работе - везде..
С детства люблю сказки и сказочную фантастику. Люблю Кира Булычева и Роулинг. Поттер, как таблетка от грусти и обиды))))
А по работе читаю очень много биографий, правда тоже в художественном написании)
 Sauri
4. Sauri

Мне очень нравятся произведения Арчибальда Кронина, любимая из его книг "Замок Броуди".
А из последнего прочитанного понравилась книга "Убить пересмешника" Харпер Ли :)
 Eugenie
5. Eugenie
П. Коэльо "На берегу Рио-Пьедро села я и заплакала" одна из любимых книг
 NVH
# 6. NVH
Спасибо за лотерею! Мой литературный список предпочтений выглядит следующим образом: ''Джейн Эйр'' Шарлотты Бронте \ ''Гордость и предубеждение'' Эмилии Бронте \ ''Франкенштейн'' Мэри Шелли \ ''Дракула'' Брэма Стокера \ ''Шоколад'' Джоанн Хэррис \ ''Куда приводят мечты'' Ричарда Матисона \ ''Престиж'' Кристофер Прист \ ''Винки'' Клиффорд Чейз \ ''Сонная лощина'' Вашингтон Ирвинг и возможно это ещё далеко не всё :)
 ТЮлька
7. ТЮлька
Сейчас читаю трилогию Д. Аберкромби «Первый закон» очень качественное фэнтази.
 Lullaby
8. Lullaby
Мне нравится творчество Эриха Марии Ремарка, многое у него прочитано, одно из любимых произведений "Черный обелиск"! А из последнего прочитанного Харпер Ли "Убить пересмешника" - некоторые страницы до слез, как от смешных сцен так и от грустной несправедливости((, хорошая книга!
 Птыца
9. Птыца
Мне тоже очень нравится Ремарк, но сейчас читаю Харуки Мураками. Несколько книг уже прочитала, немного необычно, иногда безумно, но я что-то втянулась))
 Лорелея
10. Лорелея

Сегодня посоветую "Героя нашего времени" М.Ю.Лермонтова и "Эмму" Джейн Остин.
Такое вот "задумчивое" настроение...

Катя, спасибо за лотерею!
12 Моисеева Марина
Сейчас читаю Анну Коренину
 msw1507
13.msw1507
Ольга Громыко - мне всё у нее нравится.
Сейчас пытаюсь читать Набокова, тяжело идет
 Irishka
14 Irishka

"вино из одуванчиков" Р.Брэдбери для яркого лета
"Жизнь взаймы! Э.М.Ремарк для раздумий
"Чайка по имени Джонастон Ливингстон" Бах для эйфории полета)
 Виктори_я
15. Виктори_я
Отличная серия книг из детства "Острова и Капитаны" Владислава Крапивина. Уже будучи взрослой перечитывала ее несколько раз. Советую!
 spring_deep
16 sping_deep
Стивен Кэрролл "комната влюблённых"
Кессель " дневная красавица "
 Lumme
17.Lumme
Спасибо за лотерею!

Весь ранний Достоевский
Джанет Оак "Любовь растет как дерево"
Харпер Ли "Убить перемешника"
Сесилия Ахерн "Посмотри на меня"
Маргарет Терри "P.S.Я буду жить!Проснуться утром - это счастье!"
 АNNA_R
19.ANNA_R
Читать очень люблю.Любимых книг много.Пишу,что сейчас вспомнилось.С детства любимая книга "Волшебник изумрудного города".Также Жюль Верн "Таинственный остров", "Дети капитана Гранта", "5 недель на воздушном шаре" и т.д.Мне все его книги нравятся; Ги де Мопассан "Жизнь"; А.Дюма "Граф Монте-Кристо"; Марк Леви "похититель теней"; Э.Э.Шмитт "Оскар и Розовая дама".