Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6117 Конверт-Сюрприз

Обмениваемся конвертами, наполнение по желанию (марки, наклейки, скотчи, бумага для писем или творчества, ленты, всё что угодно)
1 подписанная открыточка обязательно)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 9

Участники:

1. miss.taina
2. nastyaM99
3. Yanulyaya
4. Дьяконов Алексей Владимирович
5. Mary_Smire
6. AlternativA
7. ЕВГЕША
8. oooh_marimari
9. NadinS
 Mary_Smire
Открытка PCG-227216 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Привет! Спасибо за чудесный конверт с очень милыми и забавными вложениями!Отдельное спасибо за великолепнейшею открытку, цвета меня покорили. И Вас с наступающим! Всего самого наилучшего!
 nastyaM99
Открытка PCG-227214 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Здравствуйте, Алексей! Спасибо за чудесный конверт и не менее очаровательное его наполнение)
Красивая открыточка, любимый чай, наклейки - душа пляшет))
С наступающим Вас праздником и всего самого доброго!
 ЕВГЕША
Открытка PCG-227218 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Привет Алексей!!! Получила от Вас красивейший конверт с бабочками, а внутри моя любимая открытка с облепихой
(моя любимая ягода) , пакетик чая с малиной и спасибо за наклейки ,а там наклейка с милым ёжиком. Мне всё понравилось. С наступающим Новым годом!!!
 NadinS
Открытка PCG-227212 получена от Yanulyaya

Добрый день, Яна! Спасибо большое за чудесный конверт и желанную открытку:) с наступающим!
 NadinS
Открытка PCG-227236 получена от AlternativA

Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за ваш красивый конверт и не менее потрясающее наполнение! Варежка классная! Все очень-очень понравилось! Благодарю) с наступающим!
 NadinS
Открытка PCG-227196 получена от miss.taina

Добрый день, Таня! Благодарю за замечательный конверт! Столько всего нужного:) спасибо! С наступающим!
 nastyaM99
Открытка PCG-227222 получена от Mary_Smire

Привет, Мария! Спасибо большое за такой чудесный конверт приятностей, я довольная, как слон)) А открыточка с хомячком особенно умиляет) И чай мой любимый!
С наступающим тебя праздником, и пусть он принесет тебе только радость!
Открытка PCG-227191 получена от miss.taina

Татьяна! Спасибо за весьма содержательный конверт!!! Там там много всего интересного! Отдельное спасибо за открытки с блошиного рынка! Им непременно найдется достойное применение!!! С наступающим Новым годом!!!
Открытка PCG-227224 получена от Mary_Smire

Огромное преогромное спасибище за такой насыщенный чайный конверт!!! Чай освоил сразу, остальную красоту буду осваивать постепенно!! С наступающим Новым Годом!!
Открытка PCG-227199 получена от nastyaM99

Конверт с содержимым просто шикарный!!! Огромное спасибо!Чай уже выпил, теперь с интересом рассматриваю все, что там интересного! Всё интересно!!! За котов Ирины Зенюк отдельное огромное спасибо!!! С наступающим интересным годом!!!
 nastyaM99
Открытка PCG-227189 получена от miss.taina

Здравствуй, Татьяна! Спасибо за большой конверт приятностей) Чего там только нет, и все пригодится! Чай мой любимый, и делаю маникюр подружкам, так что как раз в тему наклеечки и лента ;)
С наступающим тебя новым годом и желаю тебе всего самого доброго и светлого!
Открытка PCG-227232 получена от AlternativA

Кольцо всевластия всем нам в новом году, что наконец это безумие вокруг закончилось!!! Спасибо за очень содержательный конверт, особенно за гербарий!!! Скоро лето!
Открытка PCG-227207 получена от Yanulyaya

Взаимно категорически поздравляю с наступающим Новым годом!! Пусть он станет светлым и радостным, а все безумия закончатся!!! За столь наполненный конверт огромное спасибо, некоторые штуки очень неожиданные и интересные!!!
 oooh_marimari
Открытка PCG-227235 получена от AlternativA

Привет!!!
Благодарю за такой творческий подход к оформлению!! Мне очень понравился сюрприз внутри!!!
С наступающим!!!
 oooh_marimari
Открытка PCG-227195 получена от miss.taina

Привет!!
Спасибо за такой шикарный конверт!!
С наступающим!