Открытка
PCG-226403 получена от
mirdari
Даша, дорогая, добрый вечер! Я даже не знаю, что сказать... Это уже второй раз, когда мне дарят свою книгу и мне невероятно приятно! Такие подарки для меня бесценны! Правда. Каждая страничка твоих стихов, фотографий запомнилась в сердце. Мне понравилось абсолютно всё! Я не могу не отметить, что от пары фотографий я была просто в восторге!! У тебя талант черпать из природы самое прекрасное. Спасибо за стихи. Я читала их с удовольствием. Так ты тонко чувствуешь природу! Я когда читаю книгу всегда отмечаю самые полюбившиеся строки, а потому не могу не сделать этого после получения твоего подарка. Я хочу ещё раз прочитать это стихотворение, потому что мне оно наиболее близко и больше всего понравилось.
В осенних сумерках повисло ожиданье,
Трепещет всё и ждёт глубин зимы.
Души едва заметным содроганьем
В них тенью леса проскользнём и мы.
Слетит листва, и время осмысленья
Пройдёт до первых заморозков вдруг.
Настанет час нежнейшего стремленья
К душе другой... к тебе, мой милый друг.
Печаль вернётся - светлая, родная.
Как ей дано отвлечь от суеты!
В сырую осень, в пору увяданья
Чем небо холодней - тем ближе ты...
На самом деле мне важно также узнать и твоё самое любимое стихотворение в книге. Уж больно интересно мнение лично автора
Даша, как ты меня удивила, как ты меня порадовала, и я даже слов не нахожу чтобы передать мою радость. Спасибо от души!!!
P.S. Удивительные фотографии для моей коллекции уже в альбоме, открытка с видом над рекой Катунь завораживает, финляндская марка чудесная , а сам конверт так душевно оформлен, что даже выбросить не могу )))) Спасибо!
С наступающим Новым Годом! Пусть он подарит очередную книгу-шедевр от тебя ))) Ну а так от чистого сердца желаю тебе женского счастья. Не помню кто сказал, но мне очень понравилось. Звучит это так... обычно счастье приходит к счастливому.... Я думаю это так верно. Счастливый человек притягивает счастье, просто потому что излучает сам душевное тепло. И ему оно воздаётся свыше. Но это только моё мнение. А потому я желаю тебе просто быть счастливой, чтобы счастье никогда не покидало тебя. Спасибо ещё раз, и да, я не прощаюсь. Я обязательно сварганю для тебя приятный сюрприз из Твери! Ну просто не могу иначе
Доброй дороги - идущим!
Сил и терпения - ожидающим!
Тепла и искренности - встречающим!
И волшебного пинка - нерешительным
Мой обменник:
https://cloud.mail.ru/public/EcBR/9jzmzsdwz
Мой адрес: Ул.Кольцевая, д.76, кв.6, г.Тверь 170021 для Лидии