Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6092 Чайный конверт

Предлагаю обменяться уютными предновогодними конвертами! Наплонение конверта следующее: одна подписанная новогодняя открытка, одна чистая открытка (не видовая и не советская!) и обязательно пакетик чая. Можно дополнить содержимое приятными мелочами, миниоткрытками, календариками, закладками, магнитами и наклейками. Но это по настроению и желанию. Всем приятных декабрьских денёчков и пухлых конвертов! Ураа

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. Masha Barbarisova
2. андержанова татьяна
3. Alice Potter
4. Маргоша
5. manca
6. Дьяконов Алексей Владимирович
7. АннаМ
 Alice Potter
Открытка PCG-226109 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, спасибо за конвертик! Бонусы очень приятные. Чаек в ближайшее время выпью :)
Открытка PCG-226087 получена от андержанова татьяна

просто огромное нечеловеческое спасибо за классные открытки и магнит, особенно за Наших парней- нашего нижегородца Черышева, Зобнина, братьев Миранчуков и, конечно, почетного капитана команды, Артема Дзюбу!!! С наступающим Новым годом!!!
Открытка PCG-226118 получена от АннаМ

Спасибо огромное за такой насыщенный пакет с подарками! Настоящая новогодняя радость мне привалила: великолепные открытки, марки, наклейки, особенно кофейные, ибо кофе это моя страсть! Закладка из Иерусалима заслуживает особого упоминания! я там бывал и это очень светлое воспоминание!!! Открытка с кадром из первой части фильма Один дома - это шедевр, фильм моего детства тоже! Я трепетно люблю две первые части этого фильма и каждый новый год, зная наизусть сюжет и даже почти все фразы, валяюсь от смеха снова и снова!! Буду завтра вечером смотреть снова первую часть!! Кстати, вы знали, что черно-белого фильма "Ангелы с грязными душами", откуда Кевин цитирует фразы в фильме, не существует. Эти кадры сняли специально для фильма Один дома!!! С наступающим Новым Годом!
 АннаМ
Открытка PCG-226112 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Привет Алексей!
Получила конвертик, большое спасибо) Пригласительный билет повеселил)) Чаек и правда называется Теплый шарф? Уже ради названия я бы купила этот чай)
С наступающими праздниками!
 АннаМ
Открытка PCG-226088 получена от андержанова татьяна

Татьяна, привет!
Спасибо за конвертик и за наполнение, все обязательно пригодится)
Единственное, что меня расстроило - открытки( Не хочу никого обижать, но все-таки скажу - 1. в условиях группы было заявлено, что мы обмениваемся новогодними открытками (и в преддверии праздника мне хотелось именно таких, поэтому я сюда и записалась) , а мне пришла с видом нашего города :( и 2. Кладем одну чистую открытку, в моем понимании, это означает, что оборот должен быть чистым, не заполненным, а мне положили с печатным текстом на весь оборот. Грустно, но эта открытка мне никогда не пригодится(
Вложения
D8rStZJg8A4.jpg
AEBiYX1fBgU.jpg
 Маргоша
Открытка PCG-226110 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Спасибо большое за чудесный конверт!!!в Калининграде идут дожди, всего несколько дней были снежными! Пригласительный билет очень крутой!!!
 андержанова татьяна
АннаМ писал(а):
17 дек 2020, 19:35
Открытка PCG-226088 получена от андержанова татьяна

Татьяна, привет!
Спасибо за конвертик и за наполнение, все обязательно пригодится)
Единственное, что меня расстроило - открытки( Не хочу никого обижать, но все-таки скажу - 1. в условиях группы было заявлено, что мы обмениваемся новогодними открытками (и в преддверии праздника мне хотелось именно таких, поэтому я сюда и записалась) , а мне пришла с видом нашего города :( и 2. Кладем одну чистую открытку, в моем понимании, это означает, что оборот должен быть чистым, не заполненным, а мне положили с печатным текстом на весь оборот. Грустно, но эта открытка мне никогда не пригодится(
Привет Аня. Эта открытка из твоего виш листа. Извини , хотела как лучше. :?
 андержанова татьяна
Открытка PCG-226090 получена от Alice Potter

Привет Катя. Спасибо за конвертик. Особенно порадовала долгожданная открытка с тюльпанами.
Открытка PCG-226093 получена от Alice Potter

Сердечно благодарю за ваш конверт!!! Гендальф был самым близким исстари к людям. Саруман и Радагаст выбрали другой путь. Чем нам Митрандир и близок. Если вы помните в битве с барлогом он "умер" еще будучи "Серым", но дух сложно убить и его вернули снова в дело, но уже "Белым", чтобы он помог справиться с еще одним злым духом - Сауроном. С наступающим вас Новым годом! Радости и света вам!!
 Alice Potter
Открытка PCG-226115 получена от АннаМ

Аня, спасибо за чудесный чайный конверт с волшебными открытками! Чай такой еще не пробовала :)
Вложения
05-Баба-яга.jpg
 АннаМ
Открытка PCG-226094 получена от Alice Potter

Катя. большое спасибо за конвертик и классно оформленные открытки!
Открытка PCG-226105 получена от manca

Спасибо за расписной новогодний конверт и все его содержимое!!! Чай попробую в ближайшие дни, такого чая я еще не видел. Наклейки клевые, и правда светятся в темноте! И открытки шикарные!!! С наступающим Новым годом!!
 Маргоша
Открытка PCG-226104 получена от manca

Спасибо большое за крутой конверт! За чай отдельное спасибо!
 Маргоша
Открытка PCG-226116 получена от АннаМ

Спасибо большое за офигенный конверт! Спасибо большое, что подписали и оформили две открытки! Мне все очень понравилось и я очень рада!
 manca
Открытка PCG-226117 получена от АннаМ

Анна, спасибо за восхитительный конверт и добрые пожелания! )
 manca
Открытка PCG-226092 получена от Alice Potter

Катерина, спасибо за восхитительный конверт. Очень понравились открытки и офрмление на подписанной открытке. Просто восторг!) Всех благ в Новом году!)
 Alice Potter
Открытка PCG-226078 получена от Masha Barbarisova

Маша, спасибо за добрые пожелания и Гарри с совой! Конвертик очень необычный ;)
Вложения
442517_8632b72d2d812c94b021b91283c81160.jpg