Спец раздел для участников обмена по группам
 Zhanchik
Открытка PCG-217795 получена от Kuksova

Привет, Аля! Большое спасибо за Берегиню и красивую марку. Я очень удивилась, увидев твой новый адрес, так непривычно было подписывать )) Как вы так кардинально решили сменить место жительства? Но я рада, что вам нравится на новом месте, и что находится время на познавание питерских достопримечательностей. Кстати, из Питера совсем недалеко до нас, приезжайте знакомиться и с карельскими красотами. Правда, сейчас совсем тоскливый сезон для этого. Лучше дождаться или снежной зимы, или теплого лета ))
Вложения
Таня Сытая. Берегиня.jpg
 punahiuksinen
Открытка PCG-217791 получена от Zhanchik

Добрый день, Жанна! Большое спасибо за потрясающие открытки, они меня порадовали и за поздравления. Благодаря вам узнала много новой информации о сирени, теперь буду знать, что она обладает заживляющими свойствами. Еще раз спасибо, желаю уютной и тёплой осени!
 Kuksova
Открытка PCG-217780 получена от threetosters

Наталья! Большое спасибо за Весеннюю зелень! Осенью её так не хватает!)
 Kuksova
Жанна! Спасибо за приглашение!) Мы как раз в эти выходные едем с друзьями на Ладожское озеро отдыхать, это ведь уже Карелия?)
Мы давно собирались переехать, ждали, когда жильё будет готово, муж по работе просто перевёлся, так что кардинальных перемен не было)
 punahiuksinen
Открытка PCG-217796 получена от Kuksova

Аля, спасибо большое за открытку. А у меня осень ассоциируется с яркими красками и просмотром фильмов под вязаным пледом.
 punahiuksinen
Открытка PCG-217807 получена от 23081987

Спасибо большое за открытку)
 Zhanchik
Открытка PCG-217779 получена от threetosters

Привет, Наталья! Большое спасибо за волшебную открытку!
Вложения
main_Kokurki_copy-----mini.jpg
 Zhanchik
Kuksova писал(а):
14 окт 2020, 16:55
Жанна! Спасибо за приглашение!) Мы как раз в эти выходные едем с друзьями на Ладожское озеро отдыхать, это ведь уже Карелия?)
Мы давно собирались переехать, ждали, когда жильё будет готово, муж по работе просто перевёлся, так что кардинальных перемен не было)
Смотря куда на Ладожское озеро поедете, часть побережья относится к Ленинградской области, часть к Карелии. Мы как-то давно ездили вокруг Ладоги, было здорово. Желаю хорошей погоды и прекрасного отдыха!
 threetosters
Открытка PCG-217788 получена от Zhanchik

Спасибо большое за открытку и познавательную информацию на ней!
 threetosters
Открытка PCG-217793 получена от Kuksova

Спасибо большое за открытку, тёплые пожелания и ювелирную марочку!
 punahiuksinen
Открытка PCG-217781 получена от threetosters

Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за замечательную открытку и красивый оборот.
 Kuksova
Открытка PCG-217790 получена от Zhanchik

Жанна! Большое спасибо за пополнение любимой околокнижной коллекции!) И за вдохновенный рассказ, и за марки! Я большой довольный слон сегодня!)))
 Zhanchik
Открытка PCG-217805 получена от 23081987

Спасибо за открытку, красивую марку и наклейку, только это же открытка совсем не Тани Сытой?
Вложения
4016_201020134825_001.jpg
 Kuksova
Открытка PCG-217801 получена от punahiuksinen

Наталия! Большое спасибо за открытку! Я тоже братьев Гримм любила в детстве) Став взрослой, узнала, что их сказки на самом деле далеко не детские) Тот, что читают детям - всего лишь адаптированные версии. Интересно было бы сравнить, надеюсь, когда-нибудь руки дойдут и до сказок)
 Zhanchik
Открытка PCG-217800 получена от punahiuksinen

Привет, Наталия. Большое спасибо за васильки, красивую марку и добрые пожелания.
Вложения
Таня Сытая. Василёк.jpg
 threetosters
Открытка PCG-217798 получена от punahiuksinen

Спасибо большое за открытку!
Мне в Третьяковке очень нравится Русское искусство 20 века.
Желаю волшебной осени!
 punahiuksinen
Открытка PCG-217786 получена от Veneta

Марина, спасибо большое за открытку.
 Kuksova
Открытка PCG-217785 получена от Veneta

Марина! Большое спасибо за открытку! Тёплой осени!)))