Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #5844 Милые животные

Можнет быть обменяемся открытками с животными!? Каждый пишет не менее пяти видов животных на выбор. Пожалуйста, давайте без жёстких рамок и большого количества альбомов, без предварительного показа и тд. Просто обменяемся милыми открытками с животными

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Маргоша
2. Елена Галькевич
3. mirdari
4. панда
5. miss.taina
 Маргоша
Открытка PCG-217294 получена от панда

Спасибо большое за классную открытку!!! А я люблю больше осень, так как не люблю когда жарко =)))
 панда
Открытка PCG-217284 получена от Маргоша

Маргарита, спасибо за открыточку с китом!
 панда
Открытка PCG-217292 получена от mirdari

Даша, спасибо! Классные моржи!!!
 mirdari
Открытка PCG-217296 получена от панда

Лариса, большое спасибо за красавицу Альбу, стихи и золотой листочек на обороте!
Вложения
IMG_0878.h.JPG
 Елена Галькевич
Открытка PCG-217295 получена от панда

Лариса,привет.Спасибо за милейшую открыточку. У нас этот год уже 5 медведей приходили в город и их убрали. 1 даже на мужчину напаал-мужчина жив остался. Ещё около 20 особей ходят очень близко и попадаются на фотоловушки, есть вероятность ,что и их будут убирать,ибо они могут не лечь на зиму. Лето было жутко-знойным , леса горели в рост, брусники нет, зверь от голода выходит в город. Можешь в интернете поискать как в Югорске мишка по Попова и Гастелло ходит,это буквально в 600-800 метрах от моего дома. Так и живём. А мы в лес по грибы таки ходили. страшно.Бибикали,свистели, да и вообще в лесу шумно было, кто с дудкой,кто с ведром и половником по грибы.Ягоды нет. А кто и нашел,дак это в рот положить,с собой не унести. На рынке от 3000 местная ягода,за 10л,не бывало такого.120 максимум за литр.
 miss.taina
Открытка PCG-217285 получена от Маргоша

Привет! Спасибо за классную открыточку)
 miss.taina
Открытка PCG-217297 получена от панда

Привет) Спасибо за милую пуму))
 mirdari
Открытка PCG-217283 получена от Маргоша

Маргарита, я в восторге и от самой открытки, и особенно от яркого оборота. Замечательный коллаж получился! Ушастые медузы, пирс, Балтика... Коротко и так атмосферно. Я теоретически тоже живу на Балтике, но у нас медуз нет. У нас тут уже, к сожалению, вообще ничего в заливе нет, кроме нефтеналивных терминалов.
Спасибо большое за этот замечательный привет из Калининграда!
Вложения
94653801839bec6d20e6daec2e9df87f60b12c42.jpg
 Маргоша
Открытка PCG-217298 получена от miss.taina

Спасибо большое за прекрасную открытку! Мне очень нравится тема космоса! Так ещё и собака - космонавт!!!!
 miss.taina
Открытка PCG-217293 получена от mirdari

Привет) Огромное спасибо за льва😍
 Маргоша
Открытка PCG-217290 получена от mirdari

Спасибо большое за прекрасную открытку! На свой день рождения несколько лет назад я была на конной прогулке. У меня была милая лошадка - Таня, которая очень любила покушать, мы останавливались возле каждого вкусного кустика
 mirdari
Открытка PCG-217300 получена от miss.taina

Тата, привет! О, как давно я хотела эту открытку! И уже не надеялась, что кто-нибудь пришлёт! :) Спасибо огромное, .я в полном восторге от этих четырёх друзей!
Вложения
355057_10aaa84de7beea7d77f70a1ca67113a8.jpg
 панда
Открытка PCG-217301 получена от miss.taina

Тата, спасибо за осенний привет и милаху- панду на обороте!
 Елена Галькевич
Открытка PCG-217299 получена от miss.taina

Тата,спасибо за почтовый приветик.Особенно ценно в дни самоизоляции)Как приятно в окончании дней заточения увидеть в почтовом ящике россыпь тёплых открыточных приветов.Жаль,что я пока выйти из дома не могу, подкопились должочки,но .думаю, все поймут вынужденную задержку по отправкам!
 Елена Галькевич
Открытка PCG-217291 получена от mirdari

Даша,спасибо за почтовый приветик.Особенно ценно в дни самоизоляции)Как приятно в окончании дней заточения увидеть в почтовом ящике россыпь тёплых открыточных приветов.Жаль,что я пока выйти из дома не могу, подкопились должочки,но .думаю, все поймут вынужденную задержку по отправкам!
 Елена Галькевич
Открытка PCG-217282 получена от Маргоша

Спасибо за почтовый приветик.Особенно ценно в дни самоизоляции)Как приятно в окончании дней заточения увидеть в почтовом ящике россыпь тёплых открыточных приветов.Жаль,что я пока выйти из дома не могу, подкопились должочки,но .думаю, все поймут вынужденную задержку по отправкам!Вот и я думаю ,кто же этот медвелень?
 miss.taina
Открытка PCG-217289 получена от Елена Галькевич

Привет! Огромное спасибо за очаровательных лисят))Всех благ!
 панда
Открытка PCG-217288 получена от Елена Галькевич

Лена, спасибо за мишку! Смотрели в инете, как у вас медведи по городу ходят...
 mirdari
Открытка PCG-217287 получена от Елена Галькевич

Лена, просто восхитительная открытка, марки и интересно написанный оборот! Спасибо большое! Я с любопытством заглянула в карту, нашла Югорск, обнаружила прямо рядом с вами Верхне кондинский государственный природный заказник.
Вложения
IMG_0959.JPG