Рассылка открыток по тегам.
Спасибо Лере lovehand за русалочку по тэгу "Море"

Изображение

Спасибо Лене JelenaP за открытки по тому же тэгу

Изображение

Спасибо Оле за весёлый конверт по тэгу "Махнем не глядя" *заныкала дракошу*

Изображение
Большущее спасибо Леночке Elvigo за 5 (!!!) открыток по тегу "Махнем не глядя"! И все (!!!) 5 мне очень понравились. Такое вот... алаверды ;)
P2170844.JPG
P2170844.JPG (164.66 КБ) 2421 просмотр
Большое спасибо Наталии Мелешкиной, Наталии Ивановой, Марусе marusenk, Ксюше april84 за открытки по тегу "Покажи" и "КХ"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Получила конвертик от Ольги fomina_oa по тэгу "махнем не глядя", спасибо!
Почему-то не загружаются фото с диска, не определяется размер изображения
А мой конверт с января, похоже, так и не дошел?(((( Не нашла упоминания о нем. Неужели даже в соседний город не могут нормально доставить, уже столько времени прошло...
Спасибо за сову по Орбатному тегу "Покажи" Tintalle Кристине! Запаслась марками, теперь с тобой ещё интереснее меняться! :D
Вложения
0330-a_800x600w.jpg
0330-a_800x600w.jpg (93.64 КБ) 2391 просмотр
Witch писал(а):Получила конвертик от Ольги fomina_oa по тэгу "махнем не глядя", спасибо!
А мой конверт с января, похоже, так и не дошел?(((( Не нашла упоминания о нем. Неужели даже в соседний город не могут нормально доставить, уже столько времени прошло...
Почта удивительная система. Как-то отправляла 2 письма заказным, одно дошло, другое почти на неделю в Москве застряло. Я вот тоже в ожидании конвертика с января, надеюсь все же оно дойдет до меня.
Получила от Марины Rina_Red по Обратному тегу "Выбирай 3 открытки", трех замечательных совушек. Спасибо, Марина, за пополнение моей коллекции и за стихи! :)
Спасибо Светлане Sveton за отважного зверя по тегу "Покажи"
Изображение
Анастасия1028 писал(а):
Witch писал(а):Получила конвертик от Ольги fomina_oa по тэгу "махнем не глядя", спасибо!
Почта удивительная система. Как-то отправляла 2 письма заказным, одно дошло, другое почти на неделю в Москве застряло. Я вот тоже в ожидании конвертика с января, надеюсь все же оно дойдет до меня.
От меня, наверное) По тегу "Махнём не глядя"? Отправила 23 января %%-
elvigo писал(а): От меня, наверное) По тегу "Махнём не глядя"? Отправила 23 января %%-
Да-да. Спрашивала на нашей почте, говорят до 30 дней идти может. Жду. Хотя мне, отправленные 6 февраля, уже долетели. Вы случайно не заказным отправляли?
Анастасия1028 писал(а):
elvigo писал(а): От меня, наверное) По тегу "Махнём не глядя"? Отправила 23 января %%-
Да-да. Спрашивала на нашей почте, говорят до 30 дней идти может. Жду. Хотя мне, отправленные 6 февраля, уже долетели. Вы случайно не заказным отправляли?
Простым... Будем надеяться, что дойдёт всё-таки :ympray:
Спасибо за открытки по тегам:

Наталии Мелешкиной тег Покажи - интересная карта @};-
Ане Lhanya тег Покажи - чудесная открытка Яковлевой @};-
Оле Malusа тег Выбирай 3 открытки @};-
Марине Лорелея тег Выбирай 3 открытки @};-
Большое спасибо Алене Lucky за Аннет Логинову.
image.jpg
image.jpg (153.06 КБ) 532 просмотра
Сегодня получила веточку сакуры и красивую марку от aprilmorning по тегу "Цветочный". Ура, весна уже рядом! Спасибо :)
image.jpg
image.jpg (62.36 КБ) 2584 просмотра
получила сов от Арины по тэгу Хочу открытку с...
совы прекрасны, а рассказ еще лучше, спасибо большое!

а по тэгу Покажи пришли тоторо (тоторы???) от Кристины Tintalle
с Миядзаки я только знакомлюсь и смотрела совсем немного. но дети подрастают и доросли уже до этих мультиков - Тоторо сейчас в фаворе, старшая дочка под моим чутким руководством собирает коллекцию открыток и эта отправляется к ней
спасибо!

(картинки позже)
1. Спасибо Nikkarina за бабочек и дельфинов по тегу Море.
Изображение
2. Спасибо Goldeyes за прекрасного кота и за (я долго всматривалась, не напечатано ли это!!) великолепный оборот открытки! У Вас самый идеальный почерк, что я видела))
Кстати, козявки на почте отодрали(не побоюсь этого слова) почти с мясом Вашу марку. И из-за этого наклеечка "спасибо, почтальон" теперь несет весьма ироничный посыл.
Изображение
Огромное спасибо Арине за рыжих Такс по тегу"Хочу открытку с..." :-bd
Вложения
SAM_4920.JPG
SAM_4920.JPG (195.01 КБ) 2231 просмотр
Большое спасибо Лене(Аlenka 67)за открытку с Алексеем Чадовым по тегу "Угадай" :)
Вложения
SAM_4923.JPG
SAM_4923.JPG (109.5 КБ) 2230 просмотров
Спасибо также Катерине(chesha) за рекламную открытку по тегу "Рекламки" ;)
Вложения
SAM_4925.JPG
SAM_4925.JPG (105.38 КБ) 2228 просмотров
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 1009