Привет всем! С Рождеством!
Спешу поделиться радостью: я получила посылку по январскому робину!!!! Наташа-Natalka специально приурочила ее к рождественским праздникам! И это действительно - ЧУДО!
Вот так красиво были упакованы чудеса, а сопровождали пакет - открытка и письмо....
Внутри - еще много пакетов и пакетиков, книги (не все!)
Наташа, книга Первоклассница любима в нашей семье, именно этого издания у нас нет! И раскраска с обувью очень кстати: дочь любит моделировать одежду-обувь куклам, много рисует.... Кстати, я тоже обожаю обувь.... И сумки ))))
Клатч просто превосходен! Действительно, с ним и в пир, и мир: и с платьем, и с джинсами! И необходимые мелочи войдут!!! Я в восторге!
А в клатче лежали открытки с Алисой!!!! и следки-чуньки, связанные .... МУЖЕМ!!!! Наташа, огромное спасибо вашей семье за такие чудесные рукодельные рождественские подарки! Они так тщательно сделаны, так подобраны цвета!!!! Кстати, выбранная цветовая гамма для следков - наша любимая! Когда мы просим связать носки-следки, то выбираем с дочей именно такие цвета!!!!!!
Журнальница прелестна! Давно хотела уже сама себе сделать, но, как всегда, руки не доходили! Очень аккуратно сделан декупаж, ровненько, никаких полос от лака!!!!! И рисунок понравился!
В длинном пакетике лежали конверты. Много. Разных. Красивых. Спасибо!!!!!! Как раз думала запасы пополнять!!
В пакете побольше - снова книги! Да еще с открытками! Наташа, я бы не додумалась подобрать открытки к книжным иллюстрациям! Это так неожиданно и так приятно!!!! Полюбуйтесь:
У меня просто слов нет для описания своих ощущений от пролистывания этих книг!!!! Желанные книги, дополненные открытками!!!!
И еще один довольно увесититый сверток с красивой ленточкой:
В нем Наташа отправила нам ткань для кукольного шитья. Шикарный подарок!!!!!
СПАСИБО огромное, мы с Маргошей очень признательны за это рождественское чудо!!!