Рассылка открыток по тегам.
Спасибо большое Юле ТЮлька за открытку по Тегу "Цветочный"! Весна в сердце хорошо, но весна на улице еще лучше! Жду с нетерпением!
Изображение
Спасибо Марине MorenaTan за милейшую открытку по тегу "Море"!
Изображение
Не грусти по поводу этой одинокой девочки, просто представь, что к этой открытке есть пара, на которой из правого угла в левый на корабле покрепче плывет такой же угрюмый прынц :)
Лена JelenaP просто покорила меня своими открытками по тегам «Флора или/и Фауна» и «Дети»! Замечательные открытки! Прекрасная у вас семья! И потрясающие рисунки Валерии! Спасибо огромное! Особенно приятно, что это мои первые открытки из Латвии!
Изображение
Изображение
спасибо большое Наташе за гадание по тег "давай погадаю". И правда, что бы это значило?))))
Изображение
благодарю lovehand за портрет императрицы по тег "Знаменитые люди"
Изображение
Спасибо Арине из Зеленограда за замечательную открытку по тегу "Стихи и проза"!
Вложения
1.JPG
1.JPG (171.64 КБ) 496 просмотров
Спасибо Лере lovehand за загадочную красную открытку по тегу "Хочу цвет"
Я поняла, что это обложка книги, но не смогла разобраться о чем, собственно, книга.

Изображение

Спасибо за вкусные нарисованные вишенки!
Марина
xramik писал(а):Спасибо большое Юле ТЮлька за открытку по Тегу "Цветочный"! Весна в сердце хорошо, но весна на улице еще лучше! Жду с нетерпением!
Изображение
Пожалуйста, я уж начала волноваться, дошла ли открытка
Спасибо большое Елене- птичка певчая за открытку по тегу "Покажи"
402930-1a834-84400007-m750x740-u1f908.jpg тег Покажи.jpg
402930-1a834-84400007-m750x740-u1f908.jpg тег Покажи.jpg (179.72 КБ) 2253 просмотра
От Оли fomina-oa пришел смешной кофейный домовенок по тегу «Кофейня»!
Изображение
Кофе тоже обожаю! Но вечером стараюсь его не пить! Не спится после него :)

А Наталья Natalia Ivanova прислала открытку в тему Дня всех влюбленных по тегу «Давай погадаю».
Изображение
Наташа, нагадала так, что до сих пор сижу и разбираюсь. Все сложно :)

ДЕВЧОНКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
xramik писал(а):Спасибо Марине MorenaTan за милейшую открытку по тегу "Море"!
Изображение
Не грусти по поводу этой одинокой девочки, просто представь, что к этой открытке есть пара, на которой из правого угла в левый на корабле покрепче плывет такой же угрюмый прынц :)
ну если только))
Большооое спасибо Лере из Санкт Питербурга за чудесную рекламку)) Пищу от восторга :)
Вложения
Russia card 2.jpg
Russia card 2.jpg (699.54 КБ) 397 просмотров
Спасибо fomina-oa за русскую красавицу по тег "Хочу открытку с..."))))
Изображение
От Natalia Ivanova, получила конвертик по тегу "Махнём не глядя".
Наталья, спасибо большое!!!
Изображение
Сегодня почтовый ящик меня порадовал :D
Итак, спасибо большое Лене elvigo за открыточки по тегу "Махнем не глядя".
image.jpg
image.jpg (451.46 КБ) 421 просмотр
Спасибо Наталии maggileo за открытку по тегу "Угадай". Приезжайте к нам в Москву! :)
image.jpg
image.jpg (323.01 КБ) 421 просмотр
Очень порадовал конвертик от Полины товарищ Апельсинов по тегу "Ассорти по желанию". Большое спасибо, особенно за "сюрприз"!
image.jpg
image.jpg (414.73 КБ) 421 просмотр
спасибо Natalia Ivanova за милую открытку и, конечно же, за отличнейший стих по тегу Дети!!!
Изображение
спасибо Юлии по тегу Транспорт (надо будет как-нибудь к Вам заехать в музей жд транспорта)
Изображение
Спасибо товарищу Апельсинову за нереально красивую открытку по тегу "Один день из жизни" ! :-bd

Изображение

Впечатлил рассказ о соседях. Да уж, я думала, только у меня такие придурки.
Огромное спасибо дорогому Ksyuharikу за целый конверт всякой всячины по тегу "Маленькая радость"!!! Чего там только не было! :D СПАСИБО, Оксана!
P2170842.JPG
P2170842.JPG (144.99 КБ) 2584 просмотра
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 1009