Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Получила тетрадь" 5 вопросов и марки" .Очень извиняюсь за задержку тетради "времена года", но полный завал на работе , ничего не успеваю, уж простите меня пжста :oops: На следующей неделе обязательно отправлю.
И , несмотря на свою недисциплинированность , прошусь на заполнение тетрадей 27" пофилософствуем", " бабушки и дедушки", "клуб любителей животных", тетрадь №31 Руна.
Кофетун писал(а):
А можно открытку самим сделать, но качественную с элементами вышивки и прочих украшательств?

А уже туда вложить своё послание?
Конечно можно! Это было бы замечательно!
Тетрадь №32 "ПОСЛАНИЕ В ОТКРЫТКЕ" отправлена Наталье 65401396023326 (она получилась 170 гр)
Блокнот №2."СТИКЕРЫ-2” Екатерине тоже отправила 65401396023302
Ура, ура, ура!!! Стикеры летят ко мне)))
Я как раз закончила сочинительство в Нежном свидании )))) Осталось оформить максимально понятным подчерком в саму тетрадь!

Блин, блин, блин...мне уже чертовски интересно, что будет дальше!!!! А можно будет потом либо почитать продолжение (хотя бы в отсканированном варианте) или может через пару-тройку человек, еще главу насочинять, если меня не забанят за мое сочинительство )))
Катюфка писал(а):Ура, ура, ура!!! Стикеры летят ко мне)))
Я как раз закончила сочинительство в Нежном свидании )))) Осталось оформить максимально понятным подчерком в саму тетрадь!

Блин, блин, блин...мне уже чертовски интересно, что будет дальше!!!! А можно будет потом либо почитать продолжение (хотя бы в отсканированном варианте) или может через пару-тройку человек, еще главу насочинять, если меня не забанят за мое сочинительство )))
Оля обещала отсканировать и выложить)))
я думаю, если там не совдеповская очередь, то Хозяйка разрешит повторить. Я в повторе участвовать не планирую, а то опять кого-нибудь убьют/кастрируют :D
ко мне эти романы попадают в определенные периоды :lol:
Катюфка писал(а):Ура, ура, ура!!! Стикеры летят ко мне)))

Можно и снова записаться через несколько человек. А еще ведь есть и другой роман - Утопая в объятиях, запись открыта на него. Когда романы будут закончены, я все сфотаю и выложу на своей страничке в соц.сети ;)
_Sofia_ писал(а): Оля обещала отсканировать и выложить)))
я думаю, если там не совдеповская очередь, то Хозяйка разрешит повторить. Я в повторе участвовать не планирую, а то опять кого-нибудь убьют/кастрируют :D
ко мне эти романы попадают в определенные периоды :lol:
:lol:
Кстати...надо было наверное предупредить заранее, что я любитель хоррера))) Очень уж мне хотелось устроить кровавую бойню! Но...сейчас еще текст подредактирую и начну оформлять!
Можно и снова записаться через несколько человек. А еще ведь есть и другой роман - Утопая в объятиях, запись открыта на него. Когда романы будут закончены, я все сфотаю и выложу на своей страничке в соц.сети ;)
А концом то тут еще и не пахнет))) Я пока на пробу только в этот записывалась, ибо не была уверена, что вообще потяну подобное сочинительство. А сейчас понимаю, что даже и не плохо вышло!

А посиму...Запишите меня во второй роман пожалуйста!!! Во мне проснулся дух писательства))))))))))
Заполняя тетрадь "Письма" у меня возникла идея создания тетради "Письма mailtag".
Суть в том, что я напишу письмо о себе, оформлю его и в конце напишу 10-15 вопросов для следующего участника и главное напишу каким должен быть его ответ в плане оформления. В качестве вопросов можно писать и мини-задания, но все в пределах разумного конечно. Возможно кто-то попросит следующего участника выполнить его мастер-класс или написать мини историю. Вообщем как фантазия сработает. Страниц в тетради 100 и ограничений по заполнению не будет.

Как вам идея?!
Тетрадь №23 "НЕЖНОЕ СВИДАНИЕ" 18+ полетела к Irina !!! Трек - 11559799011118

Чувствую себя молодцом! Меньше недели на заполнение))))))))
Девочки!!!
А я хочу напомнить про тетрадь от VipSV "Радости материнства"
Она потрясающая!позже,когда я закончу заполнение, выложу несколько фото.
Среди нас много мам, неужели Вам нечего рассказать о воспитании и развлечении своих малышей? ;) ;) @};-
Ведь каждая может внести много нового и интересного!!
Ведь нет ничего важнее на свете деток!!!
И будущим мамам можно найти в этой тетради много интересного и написать свои мысли,мнения и ожидания!
Приглашаю к записи!!! @};-
Кофетун писал(а):Заполняя тетрадь "Письма" у меня возникла идея создания тетради "Письма mailtag".
Суть в том, что я напишу письмо о себе, оформлю его и в конце напишу 10-15 вопросов для следующего участника и главное напишу каким должен быть его ответ в плане оформления. В качестве вопросов можно писать и мини-задания, но все в пределах разумного конечно. Возможно кто-то попросит следующего участника выполнить его мастер-класс или написать мини историю. Вообщем как фантазия сработает. Страниц в тетради 100 и ограничений по заполнению не будет.

Как вам идея?!
Я запишусь:-)
Colombinka писал(а):Девочки!!!
Среди нас много мам, неужели Вам нечего рассказать о воспитании и развлечении своих малышей? ;) ;) @};-
И будущим мамам можно найти в этой тетради много интересного и написать свои мысли,мнения и ожидания!
Спасибо за рекламку @};- @};- @};- Сама я не дружу с этим :oops:
Colombinka писал(а):Девочки!!!
Реклама - двигатель торговли :D
Соня, запиши меня в эту тетрадь :oops:

И еще в Творческую тетрадь от Оли (Malusa), пожалуйста :)
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 178