Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Отметила.
Большая просьба к участникам: пишите все, что касается тетрадей в теме. Я не каждый день редактирую шапку и могу ваши "манипуляции", которые вы присылаете мне в лс, забыть отметить.
дада, вчера получила Тетрадь №6."КНИЖНАЯ ПОЛКА" mangel 128 л 290г, которая стала 370 грамм,кстати говоря! только что распаковала))

возьму пару открыточек, от себя тоже вложу ;)
Вторую тетрадь "Стикеры" подготовила, стикеров вложила очень много, теперь ограничений по количеству участников не будет:-) приглашаю к записи и тех, кто заполнял первый блокнот, т.к. во втором темы стикеров иные. Завтра блокнотик отправится в путь!
Кофетун писал(а):Заполнила я тетрадь "Неделя счастья" - отправлю её в субботу ;)
Тетрадь очень красивая! Скоро я смогу ее полистать и полюбоваться красотой, которую для Софьи сотворили:-)
Девочки, которые записаны в Блокнот №3. "НОВЫЙ ГОД", все никак не могу заполучить его в свои руки, чтобы запустить здесь. Уже второй оседает на руках участниц из групп "путешествующая тетрадь". Я помню о вас, если блокнотик потеряется всё же, то я создам новый
хочу записаться в стикеры номер 2 и тетрадь с животными
Предлагаю

Тетрадь №32 "ПОСЛАНИЕ В ОТКРЫТКЕ" Malusa, 70+ гр. Идея такая: каждый участник берёт ранее подписанную или чистую ДВОЙНУЮ открытку, которая ему самому нравится (любой тематики) и оформляет ее в виде книжечки, где и будет писать послание. Например, вклеивает в середину несколько листочков, возможно, вы придумаете что-то оригинальнее... Само послание ни что иное как письмо на свободную тему (например, почему выбрали именно эту отрытку, или же это будет письмо-знакомство, или повествование о текущем дне/событии...). Всяческие рисунки, вклейки и длинные письма мною всегда приветствуются. Затем каждая открытка помещается в свободный файл, из которых состоит пока никем не заполненная тетрадь, и отправляет следующему участнику. В итоге получится красивая тетрадочка, каждый лист которой - открытка, полная любви, красоты и хорошего настроения. Приглашаю всех к записи!
тогда я вторая:) на послания
Malusa писал(а):Предлагаю

Тетрадь №32 "ПОСЛАНИЕ В ОТКРЫТКЕ" Malusa, 70+ гр. Идея такая: каждый участник берёт ранее подписанную или чистую ДВОЙНУЮ открытку, которая ему самому нравится (любой тематики) и оформляет ее в виде книжечки, где и будет писать послание. Например, вклеивает в середину несколько листочков, возможно, вы придумаете что-то оригинальнее... Само послание ни что иное как письмо на свободную тему (например, почему выбрали именно эту отрытку, или же это будет письмо-знакомство, или повествование о текущем дне/событии...). Всяческие рисунки, вклейки и длинные письма мною всегда приветствуются. Затем каждая открытка помещается в свободный файл, из которых состоит пока никем не заполненная тетрадь, и отправляет следующему участнику. В итоге получится красивая тетрадочка, каждый лист которой - открытка, полная любви, красоты и хорошего настроения. Приглашаю всех к записи!

А можно открытку самим сделать, но качественную с элементами вышивки и прочих украшательств?

А уже туда вложить своё послание?
а еще хочу в тетради 30 и 31
Кофетун писал(а):
Malusa писал(а):Предлагаю

Тетрадь №32 "ПОСЛАНИЕ В ОТКРЫТКЕ" Malusa, 70+ гр. Идея такая: каждый участник берёт ранее подписанную или чистую ДВОЙНУЮ открытку, которая ему самому нравится (любой тематики) и оформляет ее в виде книжечки, где и будет писать послание. Например, вклеивает в середину несколько листочков, возможно, вы придумаете что-то оригинальнее...
А можно открытку самим сделать, но качественную с элементами вышивки и прочих украшательств?

А уже туда вложить своё послание?
Очень хороший вопрос! Я как-раз и хотела такую сделать, а разрешение спросить забыла :roll:
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 178