Решение технических вопросов проекта.
Здравствуйте!
Хотела сегодня получить адрес для открытки.
Нажимаю "Отправить", появляется сообщение "При продолжении вам выпадет адрес случайного участника обмена открытками.
Подтвердите свое участие. Можно отправить еще 5 откр.". Нажимаю "Продолжить" и ничего не происходит.
YulShab писал(а):
09 авг 2022, 15:46
Здравствуйте! Не получается вытянуть адрес для открытки. На всплывающем окне жму 'продолжить', страница обновляется и все, больше ничего не происходит.
Такое бывает в первый день после регистрации, попробуйте чуть позже
Adamanta писал(а):
09 авг 2022, 15:49
YulShab писал(а):
09 авг 2022, 15:46
Здравствуйте! Не получается вытянуть адрес для открытки. На всплывающем окне жму 'продолжить', страница обновляется и все, больше ничего не происходит.
Такое бывает в первый день после регистрации, попробуйте чуть позже
Спасибо! Я зарегистрировалась 6 августа) сейчас попробовала, все заработало )
Anirut.O писал(а):
09 авг 2022, 20:21

Надеюсь, вы увидели мое сообщение)
Добрый день! Поясните - вы прикрепили изображения к открыткам, которые "в пути", а они пропали?
Здравствуйте, как можно снять блокировку аккаунта? Меня заблокировали за то, что до меня не дошли открытки. Я же не виновата в том, что почта так работает плохо и не доставляет их до меня. Что делать в такой ситуации?
Senya Tomkova писал(а):
11 авг 2022, 11:58
Здравствуйте, как можно снять блокировку аккаунта? Меня заблокировали за то, что до меня не дошли открытки. Я же не виновата в том, что почта так работает плохо и не доставляет их до меня. Что делать в такой ситуации?
попробуйте сходить на почту и поговорить. либо заведите а/я. но люди тоже страдают от того,что их открытки уходят вникуда
Добрый день. Зарегистрировалась в понедельник, сразу заполнила адрес, пожелания. До сих пор при нажатии отправить выбрасывает на главную страницу. Когда же я уже смогу отправить открытки? :(
Доброго дня!
Нажимаю кнопку"Отправить", появляется сообщение "При продолжении вам выпадет адрес случайного участника обмена открытками.
Подтвердите свое участие. Можно отправить еще 5 откр.". Нажимаю "Продолжить" и ничего не меняется, пробовала обновится все также.
Олеся Сибогатова писал(а):
14 авг 2022, 05:03
Доброго дня!
Нажимаю кнопку"Отправить", появляется сообщение "При продолжении вам выпадет адрес случайного участника обмена открытками.
Подтвердите свое участие. Можно отправить еще 5 откр.". Нажимаю "Продолжить" и ничего не меняется, пробовала обновится все также.
Проблема с вытягиванием адресов наблюдается для новичков. Подождите немного, в течение дня система начнет выдавать вам адреса.
Галинагалина писал(а):
02 авг 2022, 18:59
Доброго времени суток! Больше месяца не приходят открытки по официальному обмену. Разница между отправленными и получеными 42 штуки в пользу отправленных. Проблема не в почте, потому что по группам, тегам и обменам приходят регулярно. Проверьте, пожалуйста, настройки выпадения адреса
Вернулась к вашему профилю, сейчас к вам в пути 9 открыток.
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 101