Свободное общение на любые темы.
Я узнала о посткроссинге из интернета. Просматривала какие-то записи и заинтересовалась незнакомым необычным словом. И затянуло...
А мне о посткроссинге рассказала подруга. И теперь мы решили,что нам это очень нужно)) Подруга на Камчатке,я в Новосибирске, и теперь открытки мы будем отправлять не только друг другу :)
А я с детства любила писать письма - бабушке писала в город Волгоград. Вот уже выросла, и тут подружка рассказала о посткроссинге, и меня, как говорится, затянуло:)))
Добрый день, всем!
Я пока что начинающий посткроссер)))
Узнала об этом интересном хобби буквально этим летом через инстаграм - случайно выиграла розыгрыше чудесные открытки из Италии))) Теперь не могу остановиться - это, оказывается, сильно затягивает)
Однако, если подумать, я "продолжающий посткроссер" - очень увлеченно собирала открытки в далеком детстве, даже несколько сохранилось до сих пор!)
Я как то искала в интернете марки какие нибудь интересные,и в одном интернет магазине был раздел:открытки для посткроссинга.загуглила что это такое и поняла что супер идея!решила попробовать!
Как узнал о посткроссинге.
Задумался как бы можно было благодарить людей с которыми я встречаюсь. Ответ это открытка, ее можно заполнять дома или по факту и вручать человеку. Другим очень приятно!!!
Знала я о нем уже давно, как-то набрела на это странное слово в интернете и посмотрела, что оно значит)) А вот попробовать себя в этом деле решила только сейчас))
Всем привет!) Узнала года полтора назад в какой-то группе в ВК (сейчас даже не вспомню её точное название). Даже зарегистрировалась на оф.сайте, но побоялась отправлять открытки заграницу)
А я узнала давно, просто нашла статью какую-то в интернете про любопытные увлечения, и начала слать открытки. Потом бросала надолго, а теперь снова в строю:)
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 180