Путешествующие по миру тетрадки и книжки
VipSV писал(а):
_Sofia_ писал(а):Отметила. Адреса отправила.
Мне не прислала адрес следующего :oops:

Хотя ладно, адрес есть, от нее пришел "Песенник" :D Мне адрес на следующего к нему :)
VipSV писал(а):Получила "Песенник"

Сразу огромное спасибо хозяйке за подарочки, тетрадочка хоть и новая (не заполненная), но интересна-а-а-я!
Вопросик хозяйке: Я правильно поняла, писать можно все, что душе захочется, наподобие тетрадочек из детства?
Рада, что понравилось :) Да, все это из детства. И писать можно все-привсе. Я в своем старом песеннике нашла листик, сложенный пополам, а сверху надпись: Кто откроет этот лист, тот на память распишись. Забыла сделать такой в тетрадке. :)
Привет! Получила блокнот от Софьи. Не знаю, какой номер - там идет активное сочинительство альтернативной концовки саги "Сумерки".
Сколько у меня времени на заполнение? 2 недели? и куда отправлять дальше?
Марметелька писал(а):Привет! Получила блокнот от Софьи. Не знаю, какой номер - там идет активное сочинительство альтернативной концовки саги "Сумерки".

Видимо, это Блокнот №6. "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..
Марметелька писал(а):Привет! Получила блокнот от Софьи. Не знаю, какой номер - там идет активное сочинительство альтернативной концовки саги "Сумерки".
Там можно сочинить про любую книгу/фильм.
Отправлять потом на мой адрес. Спасибо.
Получен Блокнот №1. Нужны адреса Анна Менщикова и sunbeam
Софья, отметь, пожалуйста, я получила тетрадь "Почта".
Инна, babiya, спасибо большое за сюрпризик, очень приятно.

Соня,мне в личку пришли , пожалуйста, кому отправлять дальше Почту и "50 вопросов". Собираюсь на следующей недели отправить.
Охохохохохо!!!!!!!

Получила свою самую первую тетрадь!!!! Тетрадь №23 "НЕЖНОЕ СВИДАНИЕ" получена!!! Приступаю к чтению)))))
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 178