Свободное общение на любые темы.
Свободное время я обычно провожу со своей семьей. Мы любим гулять в парках с собакой Виски, смотреть фильмы, ездить на море (благо оно у нас всего в двух часах езды). :) :) :) :)
Свободное время? Если оно и есть, то тут же его нет. Быт, работа, прогулки, посткроссинг... Иногда кажется, что было бы неплохо приостановить время и чутоку полентяйничать или заняться творчеством, на которое свободного времени мало и нужно ещё намного больше!
Главное себя чем то занять.. и желательно не просмотром телевизора.Пусть то будет, активные виды спорта , прогулки с друзьями, общение с родителями, или вышивание крестиком..да всем чем угодно, главное чтоб нравилось!
Люди выходите чаще на улицу, вероятность чудес от этого возрастает))
Я ,например,вяжу крючком ) Игрушки, салфетки и прочую ерунду) И открытки совсем недавно делать начала. Раньше вышивала крестиком, очень убивает время ))) И кроссворд люблю погадать.
думаю лучше активно провести свободное время, можно на свежем воздухе. можно в зале потренироваться - кому что ближе, я сочетаю йогу и медитации. И физическая оболочка в тонусе и душевное состояние в норме)))
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 77